最近更新时间:2024-05-24 00:00:00

已选:

店长(1)

清空已选条件

面试了职位:店长 - 武汉
4个面试官的面试,问了一些简单的基本问题, 比如自我介绍,工作动机,为什么选择这个公司和这个职位,理由, 优势劣势是什么等等,面试过程比较顺利,气氛比较和谐
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:作自我介绍,为什么选择这家公司, 为什么选择这个职位, 为什么觉得自己能够胜任这份工作
武汉市新华书店

面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:百威英博红星项目市场营销面试一般,共2轮面试
面试新零售管培生,6个人一起线上面的。问了些简单的问题,自己觉得回答的也还可以,不知道为什么没有通过。
2轮面试:填信息表、视频面试
龙陵庄网卡厨师
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
首先,来面试的人很多,真的很多。由2位面试官一次性面5-6个人,面试官还挺亲和的,聊的过程中非常轻松愉快,不过可能是因为自己没经验,所以最后没有收到通过的短信回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 做了一个中日互翻的笔试,中文两条日文两条,内容都是和建筑租赁合同有关的。然后一个中国人经理一个日本人分店长面试,问了很多问题,主要是根据履历和选择本公司的动机提问
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
月球账本复写纸实验室技术员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉高屋电气有限公司面试:人力资源经理/主管。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
老板很友善
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-21 发布
琉璃斋标本测试工程师
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
首先是自我介绍其次会问简历上写的项目,问的比较详细,要搞清楚。为什么选择这个城市
2023-03-10 发布
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。过程不太愉快,面试难度一般,结果没通知。
避雷公司,胖的hr优越感慢慢,给不起工资还让来面试,几分钟就打发了,是刷kpi的,避雷避雷
2022-10-19 发布
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
碎星谷领带商品经理