最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:前台 - 上海
首先面试官打电话确认...
首先面试官打电话确认面试,一部分人一起群面一次,然后进行职业技能测试,初步筛选,然后一一面试,问问题,回答,最后确定。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:为啥选择我们?职业规划?
面试了职位:前台 - 上海
整个过程都还比较自然...
整个过程都还比较自然......
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对外汇储备的看法,多还是少?有什么深远影响?
面试了职位:前台 - 上海
央企不好进,面试官比较挑剔。
先简要说明下你的情况,学历和前一份工作的经历,说出你在原单位担任怎样的一个职位,你说完后人事问你为什么要选择到贵单位上班,然后奇葩的来了,在事先已经说明是外包的情况下,不管是未婚还是已婚,说这份工作工资不高,以后怎么负担你的家庭和孩子,搞笑吗,既然不想招人,还在网上贴出招聘信息干什么呀,现在看来大公司确实不好进。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台 - 上海
对实习面试要求不高。
面试要穿白衬衣和西装裤,发型整齐不杂乱。 声音响亮,清楚, 基本要求不高,最好有会计相关证书,了解清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:姓名学校年龄
交通银行

宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-11-28 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-11-20 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-11-16 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-14 发布