最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题。
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题,然后是面试,主要对英语要求比较高吧,现场翻译文章,听力等。其他也没什么。
面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
公司蛮大。
公司蛮大,人事先填表格,然后问一些之前工作方面的问题,无非就是为什么离职,看起来很专业其实也业余,连qq邮箱都不知道,中途居然打电话让人来报到,说是要人确定是否来报到,然后把后面来的人推掉,呵呵嗒好心寒,大老远从别的城市赶来是这种结果。然后部门经理面试,无非就是问以前做过什么,中途接了好多电话,中断好几次。坑爹的面试,英文不行就没有面试上,最后很诚恳告诉我要挑尖子的那种,还算实事求是,大公司嘛都这样。感觉在浪费时间,公司偏僻建议没用八九成把握不要来。
4轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、部门主管面试
挣扎的小鱼
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
招聘主管打电话确定面试时间,然后按照约定时间,到人事部门领取个人信息登记表,比较简单,表格比较简单,登记完成后,部门经理过来面试,都是一些基本问题,大概聊了一个小时左右,部门经理很满意,需要技术部门副总面试,全英文交流,因为英文不是很好,最后面试发挥失常
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:工程师 - 嘉兴
总体感觉不错。
ok 英语面试,技术解答,5轮面试,公司比较偏,但总体还不错。适合刚毕业大学生,总体感觉不错。适合发展。
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
美中不足的一次面试经历
说不上为什么这次面试发挥的不是特别的好 那么HR面完后就是职能块的领导进行面试 对英语的要求比较高 专业知识的询问
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
供应商质量管理sqe面试。
接到的是电话面试,先是HR电话,沟通了期望薪资、目前生活状态、职业规划等,再是用人部门经理,问了一些技能上的问题。
vv
面试了职位:运营 - 嘉兴
第一轮技术面,详细问
面试了职位:质量体系工程师 - 嘉兴
面试提问专业知识比较多。
面试了职位:产品设计工程师 - 嘉兴
只要坚持,就可以成功。
面试了职位:会计助理 - 嘉兴
浙江嘉兴恒诺微电子应付会计面试。
恒诺微电子有限公司

面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司面试很容易
面试很容易,在网上投的简历,没有一周HR就来了电话介绍情况,然后选定一个时间进行面试,面试后HR觉得不错就把简历投给了部门经理,然后进行第二轮面试,和第一轮差不多,进行自我介绍后问了一些问题,和专业无关,就是家庭情况,住址,以及成绩之类的。总体来说,面试还是非常简单的,应该还是看自己在实习期能不能适应。
面试了职位:商务经理 - 嘉兴
面试:Compupal面试进程较快,难度较简单
1、一面先是自我介绍,对专业的看法,以及自己简历上的一些经历(侧重校内实践与校外实习和工作的匹配度); 2、二面会带上销售经理参与面试,同样是自我介绍和简历上的活动介绍,会让你对公司提问。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴佳利电子股份有限公司面试过程和初入职的感受
先问一些个人的基本情况,然后阐述一下之前工作的内容,以及和现在的工作相关的经验。我觉得首先面试的时候要自信,提前也要准备一下。还有就是要放松,不能太紧张,我是如果紧张的话会喝水,每个人找到自己的应对办法,加油。
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:超仪电子浙江超仪国际销售面试。
人事主管简单的聊了些琐碎的事情,然后销售主管出一个销售方面的题目让你去思考如何解决,3分钟准备。技术方面主管关于技术问题进行简单提问。
面试了职位:人力资源主管 - 嘉兴
面试:*ST巴士坦诚自己的工作历史,会有更好的回报
面试的时候填写内容要真实面试着装整齐,对回答的问题真实可信,岗位工作内容要明确,薪资要求也要根据实际情况而提。
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow浙江汉朔电子科技有限公司面试
1.面试官很好; 2.会比较关注你的综合能力; 3.会希望你能更好的融入公司企业文化; 4.会问你能不能加班等。
Q:问是否能加班
面试了职位:电声工程师 - 嘉兴
面试:SE面试管貌似是技术主管。
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴爱斯得电子一面部门主管及研发经理,二面总经理及HR经理,然后offer
E
面试了职位:工艺/制程工程师 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:进出口贸易专员 - 天津
面试:danfoss china 丹佛斯中国面试过程的话总体不难。