最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:技术员 - 嘉兴
常规面试注重英文
HR先是给一份英文简历让填写,主要内容是身份信息、以前公司的职位、离职原因等等。然后面试官是该职位的直属上司和部门经理,拿了一份英文杂志让读和翻译。
Q:生产中可能影响产品质量都有哪些因素?
恒诺微电子有限公司

面试了职位:助理工艺研发工程师 - 北京
面试:博创科技公司还可以的,高新技术企业。
先答卷做题,然后经理面试,过了就做个心理测试(心理测试这种吧,想入职的只要不傻都能猜到,该怎样去回答,这个用处不是太大),之后就和人事主管面谈,没有经验没有技术(应该所有的公司招收应届生都是自己定好的标准,很少有改动的吧)。谈得差不多的话,就可以了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 嘉兴
面试:平湖西科电子有限公司面试无难度,无难度,无难度。
基本HR和主管一起面试的,小喽喽基本他们过了的话,就不用面试直接上班了经理以上级别还要总经理和老板面试面试难度不大,有经验基本能进,就看你能不能呆的时间长时间长,忠诚度高,基本进了。
面试了职位:机械设计/制造 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司机械设计/制造面试不好,共1轮面试
面试这个看运气,你要是碰到了面试官好的话,你分到的岗位好,面试官不好的话,分到的岗位不好,反正这个公司就是挺趋炎附势,敷衍了事,不推荐去
2023-09-11 发布
巴厘岛保险柜电梯工
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:电子工程师。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
只有一面,没问太多技术内容,大概了解一下个人情况就过了,HR比较看重个人价值理念和未来人生规划,当天面当天晚上收到录取通知.
2023-10-31 发布
碧云居工牌媒介经理
面试了职位:工业设计 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:工业设计。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
自己介绍,问些简历上的项目
2023-12-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江奇达光源有限公司面试不难,不看经验注重能力
面试过程简单,没有一面二面,主要问之前的工作经验,为什么从原来的公司辞职,为什么来到我们这家公司应聘,如实回答即可。
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:APsystems昱能面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
2023-03-13 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
面试:danfoss china 丹佛斯中国丹佛斯面试流程及安排。
面试了职位:前台 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试官很守时,过程大概十几分钟。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:APsystems昱能面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-08-30 发布