最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题。
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题,然后是面试,主要对英语要求比较高吧,现场翻译文章,听力等。其他也没什么。
面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
公司蛮大。
公司蛮大,人事先填表格,然后问一些之前工作方面的问题,无非就是为什么离职,看起来很专业其实也业余,连qq邮箱都不知道,中途居然打电话让人来报到,说是要人确定是否来报到,然后把后面来的人推掉,呵呵嗒好心寒,大老远从别的城市赶来是这种结果。然后部门经理面试,无非就是问以前做过什么,中途接了好多电话,中断好几次。坑爹的面试,英文不行就没有面试上,最后很诚恳告诉我要挑尖子的那种,还算实事求是,大公司嘛都这样。感觉在浪费时间,公司偏僻建议没用八九成把握不要来。
4轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、部门主管面试
恒诺微电子有限公司

面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:超仪电子浙江超仪国际销售面试。
人事主管简单的聊了些琐碎的事情,然后销售主管出一个销售方面的题目让你去思考如何解决,3分钟准备。技术方面主管关于技术问题进行简单提问。
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
面试:张家港协鑫集成有限公司感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。
感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。感觉企业更注重理论上的知识,经验方面谈的不多,问的问题不是困难而是刁钻,不知道是不是企业需要的,以前没有遇见过,这个岗位在招聘网上从年前到现在,近期看了一下还是没有找到,难道一直没有合适的人?还是企业招聘有问题?建议有能力的可以去挑战一下。
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴爱斯得电子一面部门主管及研发经理,二面总经理及HR经理,然后offer
先一面部门主管及研发经理,会问到具体设计经验及设计知识,出案列给你分析;二面总经理及HR经理,主要了解你入职以及跳槽的动机,以及看你是否会长期留在那儿工作的意愿强不强烈,在看你索要的薪资待遇符不符合他们要求。
Q:你为啥会选择跳槽来我们公司,到底是怎么想的?
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:嘉兴金昌电子科技有限公司难度不难,但需要充分准备。
主要是主管面试,有一些behavior问题和经历问题。然后也有对英语方面的问题,主要是面向外贸方面的工作的面试。
巴厘岛保险柜电梯工
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:电子工程师。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
只有一面,没问太多技术内容,大概了解一下个人情况就过了,HR比较看重个人价值理念和未来人生规划,当天面当天晚上收到录取通知.
2023-10-31 发布
cc
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:芯盟科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
首先都有自我介绍,交流氛围也比较好。一面的话有准备Verilog的题目现场手撕,同时考察一些基本数字IC设计的流程,我回答的不是很准确,但是面试官还是以引导性的方式挖掘。整体不错二面的话问相关项目,通过相关项目挖底层的知识,挖的比较底层,有点招架不住,应该没戏
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司面试很容易
面试了职位:机械维修/保养 - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司校招招聘会上招聘的。
玄阳阁奖杯法务总监
面试了职位:项目助理 - 嘉兴