最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:文员 - 嘉兴
做试卷 3份试卷 做到疯
我是应届毕业生,笔试有3分卷子给我做,其中一份是英语。分数出来再是面试,问题很常规。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:居然问我有没有男朋友
恒诺微电子有限公司

面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:海宁市新光源照明科技股份有限公司爱学习 无论什么专业都可以来的
问住宿,以及对未来的期待之类的,不是很正规,但是很细致。注重员工对于后期的培养,只要敢于学习敢于拼都可以来这里
Q:对工资有什么期待
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:APsystems昱能面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
有两次面试,第一次是部门同时面,难度一般。第二次面是主管面,难度较大
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
面试:danfoss china 丹佛斯中国丹佛斯面试流程及安排。
总的来说会有三四次面试。第一面是电话面试,HR会了解你的基本情况,简单的英语介绍,现在的薪资待遇,你对你自己工作的一个感悟,会把你的情况反馈给部门经理。 第二面是到企业面试,有一个英文考卷,比较简单,还有一个性格测试,会形成一个报告。完了之后就是专业面试,会有部门主管面试,问一下专业相关的问题,比如现在公司出现的问题,你会如何处理。 第三面,部门经理面试,主要是考察综合能力,就是看你顺不顺眼。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:国晶(嘉兴)半导体有限公司面试:电子工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
先是填表,然后是视频面试,部门主管面试,问了一些专业问题以及其他一些平常的问题,总共大概半个小时。面试一共只有一轮,没有笔试,总体来说难度不大,感觉非常好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:电气维修工程师 - 东莞
面试:日本电产面试套路都一样,没有什么新意。
一个人事,一个部门负责,在一起问问以前的工作,为什么离职这些常见的问题,再就是看人了。一般看表现的怎么样。
面试了职位:售前经理/售前工程师 - 嘉兴
面试:浙江佳源通讯有限公司两轮面试,相对来说不是很难,待遇也还行。
第一轮是人事,聊背景。第二轮主管,聊专业。都比较简单,看中的是你之后的适应能力和学习能力。正常应对就好了。
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试官不错,氛围很nice
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴爱斯得电子一面部门主管及研发经理,二面总经理及HR经理,然后offer
面试了职位:前台 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试官很守时,过程大概十几分钟。
丹心舍投影仪计调
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:SE面试:实习生。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
2023-07-24 发布