最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

面试了职位:三维/CAD/制图 - 成都
无经验,作为培养生进入公司。
和直属经理进行直接面试,简单的沟通了几句,就拿了一个简单的CAD做模型,因为是无经验进入,可能要求较低,面试后的第二天,人事就通知需要准备的资料,和去体检,就进入了公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
四川桑瑞光辉标识系统制造有限公司

何青林
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械设计/制造面试很好,共2轮面试
感觉一般,面试的人很好说话,没有问太多专业性的问题,就让做自我介绍,然后就是给我介绍公司的情况,然然后就没有然后了
MaxGust
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:捷翼模具【嵌入式】面试分享
1.首先是HR小姐姐简单的介绍下公司的福利待遇和上班时间之类2.之后技术负责人面试,是对自己做过的项目进行面试,技术负责人比较关心LINUX驱动部分3.后续是公司副总进行面试,大致和聊天一样轻松,公司副总比较温文儒雅
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
还在找工作的小研
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:管理培训生。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
接受倒班、和工人一起一线工作嘛? 接受,我做好了管培生前期基层实习的准备。但我想明确一下,这个基层工作周期如何。回答:上六天休2天,每两天一倒班。6个月实习,研究生统一工资9000。可能在基层工作1-2年不等,而且我们招的人之后直接转正,不存在后期筛选的问题。管培生(专业包括生物、食品、化学、电气、机械),工作地点邛崃市,宿舍也在邛崃。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:接受倒班、和工人一起一线工作嘛?
2023-09-15 发布
月牙湾摆件汽车
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:大宏立机器销售经理面试很好,共4轮面试
一面 微信通话面,简单用英语讲讲,自我介绍啥的部长面,还是主要是英语,问问企业文化相关的
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:太仓安德烈.斯蒂尔动力工具有限公司太仓安德烈斯蒂尔滚小公司做派,真的让人很无语
笔者猎聘上投的简历,然后就邀约面试,先是IT主管和人事(后续说这个人事)第一轮面试,各种问,感觉都还好,面完下午通知过两天第二轮面试跟老板面,由此,下面就体现出小公司的做派,面完各项都挺好,也没通知我,也没有发offer,直接就打电话给我前公司和在职单位打电话背景调查,先不说其他的,这种人也能做人事?最搞笑的事由于他们开的薪资比我预期的低点,我就说要考虑考虑,明天给答复,然后第二天我就给他们打电话说接受这个薪资,本来说的好好的,然后下午打电话来说不要了,这他么我就尴尬了,我现在在职的公司都知道我要跳槽了,真无语,最可笑的是说我对于薪资太计较,不适合她们企业文化,我就无语了,我就想知道,谈个薪资怎么会就变成计较了?难不成我免费过来工作就不计较了?本来我也在犹豫要不要去,看到他们这样做事,也难怪他们IT这个职位空了大半年,号称德企,其实就是典型的民营小公司的嘴脸,劝各位应聘者慎重,就算进去我也很担心试用期结束会被莫名其妙的找个借口把你辞退,这就是我的亲身经历,大家注意
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试难度以及注意事项
1、社招的话,首先开始要看个人能力;个人工作履历还OK,做过一些明确的项目的话,问题都不大。一定要体现出自己的工作经历肯定对于下一份(当前)面试工作经验有益。 2、薪资待遇,就是面试岗位居中即可。不要想太多,毕竟重机行业目前已经过了黄金时期。 3、福利待遇一定要问清楚,自己可以做一个对比。 4、面试技术的领导们,还是都比较nice的。安心西路。
面试了职位:教师 - 成都
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:四川群峰环保科技有限公司前端开发面试一般,共2轮面试
2022-11-23 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:葛洲坝机电建设有限公司面试都是走过场,无需担心