最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:高端供应链职位 - 北京
经历了3面,6人轮番面的,我来分享下。
HR, 30min English Interview, questions were like MBA interviews, most challenging experience, teamwork experience, leadership experience etc. Second one is still 30min Eng, senior 12 yearsThird, 6 senior web interview, 30min/p, 4 eng, 2 Chinese.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:How do you use EXCEL
面试了职位:供应链高级经理 - 北京
供应链运营经理面试经验
一共五面,全英文,前两面是HR和直接经理,问一些简历相关的问题,第三面飞上海,两个面试官,还是围绕简历的问题,第四面飞上海,case study,提前告知主题,需要准备PPT,是一群面试官多对一面试,围绕PPT进行面试,最后是director电面,问一些基础问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Technical Specilist - 北京
前天通知面试日期延后了(有深圳原本0218号面试的朋友吗)
我是朋友内推的 仅仅只是得到了一个面试机会 外包公司打了个电话给我 大概了解了我一些情况 初步感觉还行 准备进入第二轮面试 在这之前还有一个电话 可能是传达面试须知吧 这段时间看了很多面试案例 有说很轻松 有说很难 感觉都是考验临场反应还有讲故事的能力 本人其实已经在授权经销商待了三年了 工作经验 业务知识肯定是没问题的 唯一担心的就是背景调查 (是一个公司的法人 还有没上完学 现在自考还没结业 不知道有没有影响)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你做过最让你满意的服务案例
面试了职位:客户代表 - 北京
Mac Expert 面试分享
1. HR 电话面试:会问一些基本的情况,如工作经验,学习经历等,初步了解你是否适合该岗位和对该岗位有意向2. 群面:会有小组讨论,阐述观点的时候最好附上真实的案例分享3. 2v1 的部门经理面试:有点压力面试的感觉,会有 role play,主要是抗得住压力,然后表达有逻辑性
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:role play:能给我推荐一款你正在使用的 app 吗?
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
海外经历三轮电话面,面试官来自全球三个地区
在美国投递的苹果机械结构工程师,深圳的岗位,前面小有一个活泼可爱的美国妞应该是hr姐姐来问一下个人情况,个人感觉主要测试口语能力吧,让你讲一下项目经历什么的。 第一个电话结束以后还是这个小姐姐,大概一周之后打电话约我详谈我大致的毕业时间/回国打算,看到我只投递的苹果中国的岗问说那加利福尼亚的总部岗位是否考虑,考虑的话身份问题什么的。  然后约了我下一次的面试时间,跟我讲了一下整个面试的流程,会有三论电话面试,不分先后,面试官分别是你未来的同事/领导/和协作部门的人, 如果这三个人的综合打分都很好的会给我出一个project,一个月之内完成设计然后去加州总部present。接电话部分,因为我那段时间也是考试周,所以就让小姐姐把三个人安排在了同一天,说的是每个人45分钟左右。  三位面试官分别来自加州D&E总部,日本制造部,跟深圳制造部。问了我一个类似脑经急转弯的问题,同样坡度下,空心球跟实心球谁先到什么的。然后会结合自己的经历问非常非常非常细节的问题,我有做manufacturing engineer的实习,就问了我某种刚的表面粗糙度,某种焊要什么材料多少度。大致这样,其他也就是在闲聊。 哦对了,全程英语沟通,焊接材料那里真的跪了/还有什么马氏体晶状体的温度LOL。
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:GSM工程师 - 北京
DETAILS AND PEEL
HR 电面,GSM 电面,上海 on site 面试,面D,上海需要6轮。基本针对你的简历深挖。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你遇到最困难的事,怎么解决。
面试了职位:销售 - 北京
对公司企业文化的认同,对于客户体验的理解
面试了职位:产品工程师PE - 北京
应届-面soft foods团队PE
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
Mac expert面试经验
面试了职位:性能测试 - 北京
apple面试关注细节
苹果(APPLE)

稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
2023-11-20 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
2023-12-15 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-13 发布
太阳系冰箱贴催收员