最近更新时间:2024-05-14 17:00:00

面试了职位:用户运营 - 长春
很幸运,找到了人生第一份工作
流程和其他公司差不多,没什么特殊,相对反而会简单些。简历通过-HR面试-部门领导面试,共这3个步骤。在东北这样的地方有个工作就已经很不错了,所以没什么好挑剔的。
面试了职位:教师 - 长春
面试官很亲切,没有问太多专业问题,总体难度不大
我投递的岗位是对外汉语教师,因为之前有过一段在新东方的教学经验,简历也比较符合,投递了不久就获得面试机会了。 一面是教学部经理(后来带我的leader),简单问了下我之前一段工作的经历,接触过什么样的学生,对对外汉语教师这个岗位的理解,以及我身上哪些特质。估计看我是有经验的,所以也没有太为难我啦。 二面是人事主管,主管问的问题就相对来说会随意一些,但是更考验你是否对教学有过自己的思考和认识。 三面是总监,同样是简单的问了一些经历,挑重点问了一下具体情况的处理办法,总的来说你要有一些相关的经验还是不难的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
不难,还有人带,就是感觉很小
就问一下外语啊,专业啊,工作经验啊,还说是有人带的,可以学到东西,在东北找工作很不容易,找个好工作更不容易!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
不去,太远了,我还是会农村种地吧!工作也少得可怜
两轮,面试的是人力资源这块。第一个是一个年纪不大的女生,问题,有自己对人力资源这块有什么认识,之前有过什么经验,实习或兼职,再来对压力什么的。 后来是一个年纪较大的女主管很严肃的一张脸,一看就是更年期(太可怕了),我是住在通话的,来长春上班太远了,想象就算了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
位置太远了,希望有机会合作
环境不错,两位面试官,其中一位给人感觉做事干净利落很干脆,全程表现的都很专业,提问也很有针对性,希望有机会合作。
面试了职位:对外汉语教师 - 长春
一个新颖行业,让人觉得很轻松,很有发展。不过要交学费培训。
一个新颖行业,让人觉得很轻松,很有发展。不过要交学费培训,一般人会认为,我是来赚钱的,怎么上来就让我花钱,这个就好像要有个从业资格证,不过将近6000好像不是所有人都能负担得了的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语教师 - 长春
没有经验的就别去了。
面试了职位:销售专员 - 长春
底薪不高,看看我做的怎样马
面试了职位:招聘 - 长春
翻来覆去就问那么几个问题!
面试了职位:对外汉语教师 - 长春
面试官很年轻 没什么难的问题
长春儒森教育

面试了职位:全职助教 - 石家庄
面试:大桥外语面试过程很轻松 面试官很和善
在网上投简历 然后接到面试电话去总部面试 先答了卷子 然后一对一面试 了解了简单的个人情况跟个人从也意愿 别的就没了
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:清华少儿英语全职老师各种发传单 各种写教案和门贴还不能在上班时做 因为单位电脑有限都是病毒 没有五险 廉价劳动力 经常各个小区奔波 很容易感冒生病
面试很正规 逐层复试 演课 经验都是和同事一点点学习
面试了职位:英语助教-实习生 - 长春
面试:博夫教育很难堪,考官很严,面试时间不准确。
面试之前,没有跟打电话的人定好时间。对方只是让我那天下午用空就来。然后就尴尬了。HR认为这件事情不在日程中,态度一时很严厉。先中文自我介绍,在英文自我介绍。然后因为语音不标准。被刷下来。
面试了职位:英语教师 - 石家庄
面试:大桥外语面试先填一张表,再答卷
面试先填一张表,再答卷,有选择,完型,阅读,不是很难,然后五到八分钟讲课,不能使用ppt 还行
1轮面试:留作业
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:优胜教育优胜教育化学教师面试
面试采取笔试+试讲的形式进行。直接电话预约面试,人事对简历进行了解,问一些工作经验及未来规划,比较简单,基本没有淘汰。笔试内容为应聘科目的综合试卷,难度与高考相当,一般要求及格即可。之后人事会和你说明基本的工作制度及薪资构成,并给你几天时间准备试讲课程。试讲内容可自己选定,知识点讲清楚即可,不需要准备太多,10-15分钟,试讲不需要PPT,采用板书形式,可以带辅助性讲义。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、留作业
Q:未来5年的规划。
面试了职位:行政助理 - 长春
面试:新概念英语培训学校紧张 刺激~感受很深,觉得面试前的准备工作很重要
问了家庭背景 对行业的了解 未来职业规划
Q:你的缺点深是什么?
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:韦伯国际英语培训中心投完简历第二天就通知过去面试了。
面试了职位:高中英语教师 - 长春
面试:长春新东方学校初高中英语教师一面已过
面试了职位:澳新留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试简单销售型中介公司
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京瑞思英语初试会让你做几分钟全英自我介绍和几分钟的展示课。