最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:医药代表 - 昆明
通过猎头获得职位信息...
通过猎头获得职位信息,面试是1对1的。首先是地区经理面试,第二轮是大区经理面试。最后是HR面试。面试主要是围绕既往的工作经历展开,整个面试过程比较有针对性。面试过程比较顺利,通过面试并录取。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职的原因是什么?既往的销售达成情况如何?
面试了职位:销售专员 - 昆明
提前做好功课,压力面试。
在智联招聘上投的简历,然后地区经理面试,问了关于销售的很多问题,比如说你在上家公司是如何完成指标的,指标的完成情况,遇到困难的事情是什么,是如何解决的,列举你最有成就感的事情等等,还有事先对产品还是要有了解的啦 ,只要不慌,还是挺好过的,最重要是突出你的渴望感。
Q:你最困难的事情,如何解决的?
面试拜耳医药代表实习生
面试官很平易近人,不会为难人。感觉很真诚的面试我,也很详细解答我的问题。我们是一对一面试,我去到公司里面面试。
Q:为什么想做医药代表?
面试了职位:生物制药 - 昆明
面试拜耳深圳地区医药代表
一面地区经理,面试时间一个半小时,会针对为什么考研?研究生学历来做销售会不会太大材小用这类问题给压力面试,还有两次情景模拟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
拜耳

面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在
一开始就说面试的不在,然后和你聊天,聊人生,谈理想,问你做过工作经历,又说自己当初有多厉害,话里话外的。
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:云南白药难度一般,三次面试。
1.首先是校园招聘,了解基本的信息; 2.二面是大区经理面试,也是根据简历上做一些简单的信息了解,通过了就进入试用期; 3.试用期一个月左右,就会有总部的HR进行视频面试,大多走个程序。
Q:简单自我介绍,根据简历上的问题做下追问。
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Eva
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药面试:产品经理。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
面试说是把上一届的市场部全部裁掉了,感觉沟通下来非常不专业
2023-08-09 发布
面试:贝克诺顿KBN销售专员面试不好,共1轮面试
2023-04-06 发布
呵呵
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南白药面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
2023-04-19 发布