最近更新时间:2024-05-08 08:00:00

面试了职位:运营总监 - 青岛
海尔集团河南分公司面试经历。
首先进入公司之后是跟菜市场一样的感觉很乱。负责招聘的人员也很不专业,给人吊儿郎当的感觉。到用人部门之后,连坐的地方都没有。面试的时候一排坐了4个人,部门领导,人力领导,人力专员和一个经销商。问的问题吧明显展示出在电商领域是完全没有认知的。阐述了一下对海尔的一些看法和改进建议之后就离开了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 青岛
18秋招市场销售管理岗
一面无领导,无自我介绍,直接看题讨论,八人一组,先去先面。题目大致是某家电集团全球化战略失败,找出路。自我觉得答得很专业很透彻,同组人也很赞同我的观点,但HR没反应,最后没过,可见HR更倾向于老一套三大类型。 建议想过的童鞋可以戏精一点,不要像我一样佛系,只注重回答的质量。
Q:如上。
面试了职位:市场营销 - 青岛
简单地面试没想到没过
很简单,问你基本问题,个人简历,个人经历,会当场出题,需要一些应变能力,一般情商高的,随机应变一下都没问题。
面试了职位:销售经理 - 青岛
只要面试人觉得你可以就OK。
还是比较简单的,谈吐和学历在这也是第一门槛。表现不错的话就可以被录取,如果有熟人在里面就更好了,但是如果生完孩子再去的话就比较难,要找岗,没有岗的话就无法进入了,一个月的时间。这点很不好,对女性 很不公平的。除非你有熟人领导在里面。关系还是关系 。
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
一般的面试过程,常见问题,不难。
二面一面内容差不多,只不过面试人员不同。问题,自我介绍,为什么来海尔,为什么辞职,做销售需要什么等。感觉面试人员没当回事,没收到信息,打电话确认,人力回复二面领导只给了名单,没说原因。最后人力又回复经验欠缺,不适合他们公司。这种问题简历筛选或者一面都可以筛选出来的,进入二面了给出这样的回复,只是觉得他们可能不太喜欢女生吧,通过面试,对海尔印象打折。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
分三次面试,群面、技术面
初面是无领导小组面试,没有什么难度,尽量发表观点,容易过;二面是技术面和HR面,比较看学校吧,没过。
面试了职位:营运督导 - 青岛
其实这次面试还是比较简单的。
面试了职位:招聘 - 青岛
海尔的校园合伙人招聘
面试了职位:渠道销售 - 青岛
没有刁难的问题,面试官都是搞销售的,不是人力的。
面试了职位:销售助理 - 青岛
海尔销售员面试,很容易。
海尔集团

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮