最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

灵活的面试展示优秀的你
首先是自我介绍,其次面试人员介绍公司的基本情况,然后让你提出自己的疑问,最后是面试人员提问,一一回答即可。
Q:你为什么加入我们公司。
面试了职位:销售 - 北京
链家面试过程,比较简单
进去和店长坐在一起,做了自我介绍,按了应聘表,谈了谈职业规划,对销售的看法,然后商圈经理说了下店里情况,岗位情况,给了名片。
Q:谈了谈职业规划,对销售的看法。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
面试了职位:销售 - 北京
学历符合条件就过了,没得经验要求
帮经理招个人还可以拿1000块好处费。就是抢人,所以不用担心,直接去就可以过来,完全没有难度,还可以帮别个赚点钱。
面试了职位:销售专员 - 北京
成都链家的面试经历。
最好早一点去,早上九点半到中海大厦,然后微信上填简历信息,先填完就能先进去面试,不然后面人多了等很久。一般是一面六,进去先自我介绍,然后hr会根据你简历上问你一些问题,只要你有销售经历基本能过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
链家面试,还是有点难度的。
面试官人很好,技术上面问的比较少,主要问日常工作上的问题。技术上主要涉及分布式和消息队列,对高并发高可用比较看重。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
其实很缺人,规规矩矩很好通过。
面试了职位:销售管理 - 北京
成都链家房产销售工作经历
面试了职位:销售 - 北京
链家招人很多,人流量大
面试链家置业顾问的一个流程
链家

哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
这家公司应该是没有通过,以下是我自己在双选会上的面试交流感受。校招双选会,线下看到易拉宝上写的找销售管培生、招聘助理、行政助理,正在看,然后应该是一个做人事的姐上前问我想找什么工作。我是想找人力相关的工作,但看它的招聘职位没有就随便说了一个行政助理。后来这个姐说男生不太适合做行政,可以做个别的,后来又冒出来了一个男的,应该是她的领导,说我可以找他们公司人事方面的工作,说了薪资,在北京工作,不包吃住,实习期1到3个月,工资8800.转正后10800,第一年有一次晋升机会。我说在北京不包吃住压力有点大,他说他们能提供的薪资是全场最高的,有了钱还愁吃住吗?又说旁边的人事姐姐年薪40万。。。(我惊了)。后来他拿了我的简历看,还问了我的高考分数。。。考研分数。后来又拿了成绩单,吐槽了下我只考了60分的经济学...后来就说要现场笔试面试,我说再考虑下,他说那就线上笔试,到时候得去北京面试。我觉得他说的不靠谱,就去问旁边的人事姐姐,她就没有正面回答我的问题,也不能准确说明工资待遇,后来就让那个男的领导回答,到这儿我就觉得不行,就走了。这个公司应该挺看重学历的,我在问的时候有一个同学来,他是我们学校下的独立学院的,是三本。那个男的领导就直接说不行...但后来还是让他笔试了。现在过去了一个月了,这家公司再也没消息了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
。。。
欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
2023-01-06 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京