最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
先是笔试,后面是小组...
先是笔试,后面是小组讨论,再就是1对1面试,最后录取。
Q:为什么从事这个行业?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试无压力,轻松应对
兼职没什么要求,随便回答就行,就问一些个人的问题,不需要什么经验,是个正常人就行,面试就1个人1轮。
面试了职位:置业顾问 - 北京
还算比较轻松,问题比...
还算比较轻松,问题比较简单
Q:1.职业规划 2.计算机操作基础 3.沟通之类的技巧
面试了职位:销售专员 - 北京
稀里糊涂的就被淘汰了,去合肥的要认真看
稀里糊涂的就被淘汰了,先说我怎么被淘汰的,再说我看到的真实的公司。 初试过了,就来跑楼盘,几天的时间。按公司规定,我应该被安排一个师傅带着我跑楼盘。结果,店长第一天安排的人,根本不带我。一直都是我一个人跑楼盘,就没人带我。我以为真的只是需要熟悉各个楼盘大致位置就行了。一开始也没人给我新人跑盘手册,也是后来店长想到了才给我的,也没人告诉我手册怎么填写。我问了人,人家告诉我到最后考核之前写完就行了,我以为是军训结束之前写完。我把我们片区所有楼盘都跑遍了,累死了,大夏天,好辛苦,跑了30多个楼盘。别人画图就几张子,我画图一摞子图纸。 到总监复试的时候,下午2点复试,我下午1点才知道,那个手册必须写完,没办法,只能随便写,随便画。有的图领导告诉我不用画,在纸上画就可以,所以手册上有2张图我都没有画。复试的时候才知道,这些都要画,总监只看手册,其它啥都不看。问我跑盘有什么心得体会,我自己跑的,啥都不会,也没人教我。我就实在的说没啥心得体会,因为刚开始接触这个行业,很多都不懂,需要更多了解,跑盘几天时间太短,每个楼盘很多配套不能一一详细了解之类的。谁知道这总监只听了“跑盘没啥心得体会”这一句,后面的都耳朵聋了没听见,我跟他谦虚了一下,他真聋了。 到最后他让我等结果的时候,我明白没通过,我就说是不是没通过,是被淘汰还是被重新跑盘,他说都可以。我晕,还都可以。我说那我重新跑盘吧,心想既然来了就好好干争取一次机会。结果他让我把跑盘手册都写完整,我才知道,这个真的需要写完的。但是,如果我要告诉他,店里没人带我,没人教我,没人告诉我,就我一个人自己稀里糊涂的跑盘,我把一个店的人都得罪了,我也不用干了。但是,我不说的话,这个黑锅我自己背。都是走人,算了吧,人家工作也不容易,不得罪人了,就没说。 再来说我看到的真实的公司,跑盘没工资。第一次面试的时候,人力资源部告诉我节假日有休息。实际上,没休息,没有节假日,除了过年。除了人力资源部,所有的同事和我遇到的领导都这样说。人力资源部说一个星期休息一天,错,一个星期最多休息一天,甚至没休息。人力资源部说上班9点半打卡,对的。下班不打卡,比较自由,错。每天21点准时开会,我就问你,开完会了是不是21点半,这是最早的下班时间。 人力资源部和总监动不动就说一个月好几万,卖一个房子多少多少钱,错。我看到的是很多同事连续几个月只能拿底薪2300元,天天为了淘宝一双一两百块钱的鞋子而发愁,等卖掉房子发工资买一双。一个月几万的工资居然买不起一两百块钱的鞋子。衣服也都穿几十块一百块的。我对总监说,一个星期休息一天,我可以回家一趟。总监问我为什么要回家(总监你不要父母了吗?),他说可以在合肥买一套房子把父母接过来(连假好多同事都买不起鞋子,工资够买房子的?),公司中午一个半小时吃饭休息时间,反正,我和同事从来没休息过,吃完饭接着各忙各的。 总监从天津调到合肥的,要求复试必须穿黑皮鞋黑裤子白衬衫皮带,不然淘汰。害得我花了几百块钱,还是被淘汰了。军训的时候,会考试,记得一定要抄答案,不然会被淘汰。就这样吧,被淘汰了。一分钱工资没有,还花了这么多钱,费了这么大力气,结果就被淘汰了。没人情味的公司,虽然说员工一家人,狗屁啊。总监这个人,感觉喜欢听漂亮话(我要奋斗,我要争做第一之类的),不喜欢听实话。喜欢看表面工作(手册写完,图画漂亮点)。愿意去合肥链家的朋友,吸取我的经验教训,犹豫的可以换其他工作。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:每星期休息一天,我可以回家吗?
面试了职位:数据运营 - 北京
总监一面+总经理面试+作业考核。
猎头招聘:一面:数据总监+人事总监面谈;二面:总经理面谈;三:数据分析的作业。办公环境不错,整体感觉专业靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:管理团队经验怎么样?
链家

Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
喜欢GD怎么了
面试了职位:Android - 北京
面试:丽兹行房产【Android】面试分享
在进行这几个环节的时候,我和大家一样,没有任何经验,于是非常不幸的,在华润面试中,第一次模拟销售就失败了。第二次模拟销售是融创南京的面试,在这次模拟营销前,我翻看了很多相关的资料。像知乎上一些例题分享,在游泳池销售迪拜豪宅;哔哩哔哩上一些模拟环节:向面试官销售笔,销售昂贵的矿泉水;电视节目《非你莫属》也有很多相关资料,如推销面膜,推销保险……在看的时候多注意一些别人的肢体语言、精神面貌,这对自己模拟营销帮助是很大的。我面试过的三次模拟营销分别是在操场卖玫瑰花,在图书馆卖水杯,在家具城卖旅行箱。最大的心得是第一步、创造需求。客户为什么要买玫瑰花?为什么要买水杯?为什么要买旅行箱?很多客户其实是不需要这些产品的,但我们必须要卖给他,所以我们必须学会创造需求。比如你可以这么说,“现在大家常常出门在外,生活用品、工作用品太多,带来带去特别不方便,我们这里有一款旅行箱,您使用起来肯定会超级满意,而且它现在价格真的超级便宜,市面上的旅行箱都快上千,我们这款才200块。”这个时候你就成功引起了面试官的注意,创造了需求,接着面试官可能会这么说:“我不需要什么旅行箱,而且你们旅行箱这么便宜,估计质量不好吧!”“这您就有所不知了,我们的旅行箱跟市面上的旅行箱绝对是不一样的,我们这个箱子加入了人脸识别最新技术,只要把脸放在对应的地方扫一扫,就能自动开箱。我们这个产品是走在市场最前沿的,由于使用了最新技术,市场部也是想看看销售效果如何,所以推出限量版低价销售,质量都是有国际认证的,绝对没有问题,您放心。您要是用了这个箱子,拿出去绝对有面子。而且我们这有非常完善的售后服务,你不满意7天内包退,不收您一分钱,质量、外形、功能都是杠杠的!”面试官听到这后差不多都会让过。在上面的环节中提到了产品的优点,和其他竞品的不同之处,用限量版让客户产生紧迫心理,用国际认证何售后服务来打消客户的疑虑,用面子来满足客户的虚荣,总之要想尽办法让客户购买你的产品,毕竟市面上真的有没有这样的产品咱也不知道,那咱尽可以天马行空,发挥自己的想象力,说的天花乱坠,当然真实的生意里还是要诚实可靠的。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布