最近更新时间:2024-05-10 13:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
面试的审核实习,感觉HR非常好说话。
一过去就是聊天啊问一些常规问题,比如对岗位了解这样之类的,虽然最后没过,但是感觉面试的过程非常轻松。
面试了职位:内容运营 - 杭州
总体感觉不怎么样两个
总体感觉不怎么样两个人面试,女生比较有礼貌。男的一直刷手机,语气也有点轻蔑的样子…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你觉得作为经验不足应届生怎么赶上别人呢
面试了职位:产品经理 - 杭州
HR没礼貌,专业水平不行。
面了这么多家,这家HR是最Low的。面试官人很好,聊的一般般,适合养老吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场专员 - 杭州
参加了宣讲会
参加了宣讲会 气氛很好 还有奖品送 然后笔试 之后通知面试 面试官人挺好的嗯 希望自己可以过 大家都要加
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
一轮。hr和部门主...
一轮。hr和部门主管一起面试你。展现自我即可。举例过往工作经验。让面试官们感受到你的能力。需要有些互联网思维已经愿意尝试新鲜事物。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
一般般,实习生面试,最终留的很少
实习生面试都是一样的问基础理论和用例设计之类的,主要还是问了一下实习生最终去留的问题,记得是十几二十个实习生,最终转正的只有一两个,比较坑,校园招聘的时候倒是很隆重。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问一些软件测试基础,还有留杭意向。
面试了职位:销售助理 - 杭州
两轮面试,第一轮Hr和部门主管面的。
面试了职位:文案策划 - 杭州
HR挺温和的,没什么刁钻的问题。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试分两次,一次是主管和人事经理,复试一次应该是人事的高管。
面试了职位:运营专员 - 杭州
过关斩将,快速通关也可以。
十九楼网络股份有限公司

兔斯基
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:亿咖通科技面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
初始不适应,面多了就好了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-24 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:杭州富聊科技三年前面过这家,是我经历过最不愉快的面试经历。
面试未通过。注意套路陷阱。不经意间看到这家公司竟然还健在,有点吃惊,特地来评价下。三年前面过这家,是我经历过最不愉快的面试经历。 其一面试官迟到一个多小时才到,本来有突发状况迟到也不是不可以理解,但是过来一句道歉或解释的话都没有,还摆了一副臭脸,什么意思?其二面试刚开始还没聊,直接说看过我简历,认为我的工作经验与他们的岗位需求不符。不符合你们通知我过来干嘛?我还是异地,隔了三百公里,请了假坐高铁过来的。其三问薪酬目标,我按我当时的薪酬报了数字,结果面试官一顿嘲讽,这么高的薪酬不可能。大哥,你们给不起就给不起,不要这么没见过世面和这么不尊重应聘者。 这个面试官也许不代表富聊,只是我刚好遇到这家公司里一个***的面试官,但是在应聘者看来,面试官就是我们对一家公司的第一印象。面试官**,我们肯定也会认为这家公司好不到哪里去。招聘与应聘本该是平等的地位,面试官需要有基本的礼貌和尊重。
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTUJava面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,第一轮是人事,第二轮是技术面,面试官人很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:路口非常高效率的四轮面试
前台小姐姐引入会议室等待面试,送上需要填写的个人信息资料并且贴心得送上水;填完个人信息之后等待了五分钟左右,开始一面,猜测是技术团队管理人员,感觉很专业、nice,详细问了一些个人的实习经验、笔试题的思路以及对应聘岗位的一些看法,时间大概30分钟;二面是CEO面,非常专业有气场有礼貌,问了对互联网工作的预期、平时的个人爱好以及一些个人的经验等等,感觉非常严谨,做事很有魄力,同时也比较考验心理素质,时间大概25分钟; 三面是COO面,很有亲和力很沉稳,问了选择这家公司的原因,毕业学校信息,个人信息等等,过程让人很放松舒适,时间大概20分钟;四面是HR面,非常年轻的小姐姐,很专业得说了公司的用人制度,薪酬架构,确定了实习时间等等,时间大概15分钟。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:MarryU(U嫁)/ 迈优文化公司黑乎乎的 办公环境环境特别不好 乱七八糟的
面试未通过。1小时以上。公司黑乎乎的 办公环境环境特别不好 乱七八糟的 和面试官聊了很久 面试官还蛮好的 复试也挺好的 不知道后续为啥没结果了 我希望是合适不合适最好都回一个邮件这样
面试了职位:销售 - 上海
面试:巴九灵HR和部门人员较好,管理层糟糕。
一面和HR还有部门人员共同面试,内容谈话较好,客气。二面部门经理一开始就迟到,然后板着脸从头到尾。先把你数落一通,并且要求你自带资源。销售自带资源丰富的话不如自己开公司。
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:青橄榄Hadoop面试不好,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 杭州
面试:杰拉网咖很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:铭星娱乐较为随意和简单,整体感觉较好
王小欢
面试了职位:功能测试 - 杭州