最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 桂林
先填一份三页的求职信息
先填一份三页的求职信息,主要看工作经验,和岗位的薪资待遇,是否结婚,结婚打算什么时候要孩子,为什么会选择他们工作等。
桂林斯壮微电子有限责任公司

天上碎纸机编剧
面试了职位:CAD设计/制图 - 桂林
面试:桂林长海发展有限责任公司面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
 面试有两轮,先是hr电话面试,然后是技术面试,基本问的都是大学期间做了什么,成绩怎么样,合适的话,通过面试难度不是很大。
2023-03-20 发布
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:雷曼光电科技面试分两轮。
面试分两轮,第一轮很顺利,顺利通过。第二轮笔试,分三部分,性格测试5个题,觉得没什么意义;智力题10道题,不难;英语10道题,很简单。效率比较高,考试很顺利,应该考的还行。最后被刷,可能原因是我们学校宣讲前已经走了几个站,部分岗位招满了,同时应聘的岗位名额少。如果名额招满,应该指出来,但是这不是一般公司的通用作法,很可能就是来做广告的,宣讲会时间过长,谁有兴趣听他们吹牛哦,都这么忙。宣讲会没重点,连大家最关心的薪资都没说,真是浪费时间。
面试了职位:web前端 - 桂林
面试:桂林长海发展有限责任公司面试内容主要是vue和混合app开发,不难
面试内容主要是vue和混合app开发,不难,最后没谈妥是薪资问题,招聘信息写着8-10k,但是面试却远低于写明的薪资,合着是忽悠人来面试而已,不应该这样没有信誉。
面试了职位:医疗器械研发 - 桂林
面试:桂林优利特电子是在校园双选会上面试的
面试通过。电话面试,沟通顺畅。是在校园双选会上面试的,来了HR和事业部总监,因为他们公司在学校设有企业奖学金,所以知名度较高。宣讲会上介绍感觉职位薪酬不错,而且感觉要求也高,所以抱着试试的态度投的简历,加了总监的微信发了些我的作品和论文过去,大概等了一个月都没啥消息,也没有二轮面试的邀请,最后总监发消息说我被录取了。 本人医学生,可能广西的医学生不太喜欢去企业,所以双选会上去投简历的并不多。自己的优势是在大型三甲医院实习过,学的也是检验专业,和公司比较对口。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:通信技术工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子末流985机械电子工程校招经验
优特利没有笔试,只有面试。看样子很注重大学四年的成绩,会针对你的专业课问一些对你来说不是重点的而且会比较偏的问题。
Q:你所使用的这个芯片的具体型号?我佛了,型号能是重点吗,重点是我会用它!
面试了职位:嵌入式 - 桂林
面试:桂林优利特电子总的来说就是分享学习经验
问你为什么选择来桂林,看重你是否有长期打算。问大学期间做了什么项目,考察你的实际学习能力与专业技能。说一下公司的主要工作是什么,你可以在哪些方面做到帮助。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司就像平常那样先校园宣讲 然后笔试
就像平常那样先校园宣讲 然后笔试 然后hr面技术面最后群面 前面几关都还可以 技术面也没怎么讲技术的事 像聊天一样轻松 但是最后的群面我就不想说啥了 这公司真是怪癖一大堆 群面不是大筛嘛他们放最后 而且我面的是技术岗 他偏偏要无领导小组讨论 呵呵😄我是要安下心来做技术的人 整天像商务助理一样bb公司还能运行嘛?且不说这个 最后群面结果当着所有人的面当场宣布 不留任何情面 这也就算了 最后听说一个哥们虽然群面过了但是体能测试挂了 让另一个被刷的又去体测了哈哈哈见过奇葩没见过这么奇葩的 你们是要人去开运动会还是去做技术阿
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:C++ - 桂林
面试:桂林优利特电子面试经验,其实也不难
一面是HR问一下问题,发展方向呀,未来规划呀等,二面就是直属上司,会问做过什么项目,技术点在哪里,三面就是事业部大领导,也只是问一下未来的规划而已。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子面试还好,需要确定您愿意长期出差工作。
面试流程大致是这样,先是自我介绍,然后询问您是否有过长期出差售后的工作经验,跟人打交道能力怎么样,感觉挺复杂的。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司一点诚意没有,不建议去。
首先这个公司从宣讲到终面都是两个人,宣讲不讲待遇,同学当场提问也不回答待遇,支支吾吾。忽悠着我们经历了第一轮群面,第二轮单面但不是技术面,还是案例分析,第三轮技术面只是公司那边打电话了解一下情况,第四轮还要做题,第五轮是终面。有的同学为了面试耽误了5天时间,结果人家公司只要一个人,全学校只要一个人。有个同学经过层层筛选进入了终面,让回去等结果的时候却说公司那边说不要女生。不要女生早说啊!!!为什么一开始不讲待遇忽悠了一批人,还不明确讲不要女生又忽悠了进入终面的女生!!!整整五天时间,推掉了多少笔试宣讲面试都为了准备TCL通力的面试,这公司没一点信誉可言,感觉去了也没啥前途。给准备去这家公司的小伙伴们一个善意的提醒~
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试