最近更新时间:2020-03-13 15:19:27
面试了职位:web前端
面试内容主要是vue和混合app开发,不难

面试内容主要是vue和混合app开发,不难,最后没谈妥是薪资问题,招聘信息写着8-10k,但是面试却远低于写明的薪资,合着是忽悠人来面试而已,不应该这样没有信誉。

海武州转换头系统管理员
感谢你
Xlo
请问面试谈到最后的工资大概有多少呢?比8k-10k低多少?

面试了职位:web前端 - 杭州
前端挺菜的公司
一共就两轮,第一轮贼水,问的问题太简单了,当时就觉得这公司前端水平很菜了。面试体验也很差,那个会议系统真的垃圾,而且对面的面试官也挺不尊重人的,就跟他交流都没回应。第二轮就hr面了,hr一副找你缺点的样子,不过说实话,第二轮我也压根没想过,她问我我就如实回答了,最后就淘汰了。只能说前端方面跟一般的互联网公司没法比其他方面我没资格评价,就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
NoraH1to
【web前端】面经分享
一面 笔试,非常简单的题目..稍微有点基础就过了部门同事面试,会根据你的回答层层深入:笔试题的拓展─vue生命周期─vue双向绑定原理─react架构─filber有了解过吗─react和vue的区别答的还行,直接给了二面,因为有事约了下周再来看错时间来早了45分钟找的好像是前端leader,问的是以前的项目经历,刚刚毕业接触的项目实在简单,没啥好说的,还问了很快就让我回去等消息,估计无了
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
面试了职位:web前端 - 北京
态度很不好,公司很小
公司很小没有几个人,去了才知道是做借贷的。面试的时候先让填了张表,当时有三四个面前端的女孩子,但是没有几分钟就出来了,轮到我的时候才体验到了什么叫态度恶劣,给我面试的人一直在各种有形加无形的嘲笑,很不舒服?没有面完我就走了。很生气的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
前端面试重视基础,过了才问项目的事情
我是16年去面的,面试经过了三轮,电话一次,到面后两个人来面,基础问题还是要问的,基础扎实了才往后面深问。其次就是项目上的问题,说说自己的见解,也会根据他们项目上一下额解决方法,来提问你,都要好好思考一下。有理有据的后说出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
桂林长海发展有限责任公司