全部点评9

精选最新

#公司的神仙福利

是一个电子系统的总体单位,公司的技术积累也很好,实验设备先进,员工之间的感情也错,公司注重员工的素质培养,平时上班不是很忙。并且是一个国企,央企,待遇也不错,福利也很好。

#考勤

打卡上班,假日正常休,年假很多,加班有加班费,平时外场实验补贴比较多。

#聊一聊公司前景

领先地位,尤其在电子领域,在军工领域还是很不错的公司。

军工企业,国企,现在国有改制了,加班有点多,项目忙的时候,全天候加班,工作和生活分不开,但是人与人之间比较和谐,这里是个大社区,环境不错,比较安静

做事有魄力,没有架子,讲话实在,军代表出生,喜欢气排球(气排球是广西特有的球类运动),时不时来看望一下员工

公司最近几年发展比较好,主要是国外的单子,因为国内的大单子都被研究所接了,我们跟他们没法竞争,发展前景还算不错

总得来说 一句话 如果你想从事管理或者机关这可能是个不错的选择,但是你想来挣钱这绝对不是一个好选择。因为毕竟桂林的大环境放在这,工资就是那么多,还是央企。在桂林 电子方面无非就是长海还有激光研究所,工资应届毕业生大概4500左右 年薪7w那样,这是研究生的价格。

臃肿的国企,内部关系勾心斗角,推卸责任。

就是要政绩,没什么前途,官僚主义。

淘汰国企,没有什么发展,里面很多养老。

• 钱给的还是多,不过加班更多,同事关系很和谐,
  • 但是工作安排感觉很混乱,啥都要搞,岗位任务不清晰,
  • 啥都要搞,不利于职业发展。

待遇不错,年假很多,未来行业发展前景很好,团队年轻有活力,升职看能力 长海这几年发展得挺快的,朋友毕业后在里面做军品研发工作3年了,项目挺多的,很多都是国外的订单,听说工资挺高的,有差不多10w吧,食堂宿舍都有,各种节日福利公司活动都挺多的,在广西来说应该算很不错的企业了吧。

#加班那些事儿

对于本地人来讲,公司是很不错的,有一定的发展前景,不过要进公司的核心部门,非核心部门不太推荐。

#聊一聊公司前景

如何是公司的核心部门的话,比较推荐。

#别人家的公司

在行业中处于中下地位吧。主要原因是这方面技术含量比较高,需要持续不断的投入,积累。未来行业发展前景很好,与同类公司相比,有相对稳定的市场。

#加班那些事儿

国企,比较稳定,不过项目紧的话加班比较多,待够久了,能够学到很多技术,成长较快,因为要很快承担较重的任务。

#聊一聊公司前景

处于中等吧,未来可能会发展不错。与同类公司比是有靠山,有人,有钱,有稳定项目。

#你的司龄有多久

有点大,适合,只要你习惯3线城市就适合长期发展,买房买车都不贵。也有人在这边工作了几年跳槽去华为等大公司的。

#给公司打个分

1. ​硬件平台室的管理能力一般,研发面试相对随意,技术岗面试,基本没问技术点,人可xing等guanxi户比较多(脾气大)。
  2. ​公司薪资福利在桂林当地还是挺不错,有餐补和宿舍,篮球,羽毛球文娱活动很多,比较看重学历,本科生的工资相对较低,硕士毕业生的起薪比有经验的本科工资还要高。
  3. ​公司交通相对不便,地点在郊区,每天有趟次固定的公交车出行,周围有很多老年人居住,比较安静。
  4. ​本人之前所在的室科,领导基本按时下班,但一线员工加班较多,公司整体的养老氛围感还是挺重的,有冲劲,想挣钱的年轻人,建议还是去一线工作
没有更多了

来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于14条点评
公司总评
2.9“Emmm🤨”

好于 32.6% 的同行业公司

在职员工
曾工作过员工

桂林华法节能科技有限责任公司

#升职加薪

工资不高,无双休。无偿加班。家族企业,都是老关系户,管理混乱,LED灯的技术不够成熟,产品也不稳定。销售渠道也没有做好。

#工作中的压力

压力不大。工作氛围不太满意。但是由于家族企业,相处起来需要处理太多公司内部的人际关系。

#辞职的理由

不符合自己的期许。 为了追求更好的实业发展。

桂林飞宇电子科技有限公司

#工作教会了我...

工作氛围很好,公司产品有前景。

#聊一聊公司前景

中游水平,前景比较看好,主打云台和固定翼无人机,云台方面做的比较出色,公司有核心技术,是最早期开始做云台的公司,市场份额占比比较大。

#别人家的公司

如果工资开的不错还是推荐的,办公环境,工作氛围都挺好,偶尔会有水果下午茶,每年都有集体出行,不过做技术方面的强度可能有点大。

桂林风得控科技有限公司

#公司的神仙福利

待遇一般,薪资一般,只有五险没有一金,加班有小额奖金,技术岗位加班只有调休和餐补。

#考勤

5天年假,三天留给春节,周末双休,技术岗周末加班调休。

#你的工资处于什么段位

目前收入偏低,主要看能力和公司效益,公司没有完善的薪资体系,一般一年涨一次,涨幅不大,年终基本也就是双薪,基本没有其他奖金。

桂林风得控科技有限公司

#别人家的公司

老板的眼光决定公司的发展,公司近两年管理层变动很大。

#考勤

双休,加班可调休,过年过节也有福利,但是技术岗位出差比较多。

#我想对老板说...

团队很融洽,领导也会带人,公司给的平台还可以,能接触和学习到核心技术。对于个人以后的发展来说,这个平台还是可以学到东西,也是一个不错的选择。

桂林马可尼电信有限公司

#聊一聊公司前景

竞争力一般,前景广阔;产品技术先进,稳定。

#公司的神仙福利

培训,还组织英文培训课。

#升职加薪

到部门经理。缺少经验。公司晋升没有明确的标准,不算合理。 工作气氛比较融洽,鼓励工作时间控制效率,在工作时间内完成任务。 鼓励员工有时间自己多动手,有实验,可以用来模拟解决问题和培训,效果不错。 有团建活动,组织还不错,能够团建大家。

桂林微网互联信息技术有限公司

#工作中的压力

工资在桂林当地还行,但是公司管理较死板,条条框框太多,有能力的人才都留不住。公司人不多,大概几十号人。办公环境一般,和网吧差不多,上班氛围较差,有点压抑。同事之间的关系还算融洽,偶尔加加班。福利待遇也还可以吧,五险一金之类的都有。

#工作教会了我...

没啥影响。

#升职加薪

公司的晋升机制一般,主要还是看个人能力。

桂林优利特电子

#加班那些事儿

在桂林给的待遇是非常不错的,公司整体积极向上,办公环境干净整洁,领导待人挺好的。 工作强度合适,有一定的工作难度,在节假日一般都有特别的福利待遇,适合想长期发展的朋友,技术也是可以慢慢在累积的,公司的定位清晰,若再有几个拳头产品,相信会在国内获奖都有不错的发展。

一般都有双休。

#年终奖

作为实习生不知道。