最近更新时间:2020-07-23 09:46:55
面试了职位:前端开发
不知道为什么就面试不通过了

一开始技术打电话过来了解基本情况,然后人事约视频面试,5个人,就我一个人开了摄像头,然后几个技术轮流问了一些问题,我感觉回答得还是挺可以的,但是第二天就告诉我面试不通过,不懂是不是因为我还在职的原因,不愿意等一个月。

Morri
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发实习生。
笔试 10来道前端的题目,难度不大。技术面。针对简历,问相关的前端题目,问的很细。也会针对笔试的答题情况问问题。讲述一下自己觉得做的好的项目。或是hr挑一个项目让你讲,还是回归简历本身。技术面面试官和Hr提出了很多好的建议,希望下次有机会能去公司。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
董乂
前端开发面试很好,共2轮面试
一面和人事简单的互相了解,没聊多细节的事情,上机做了个uniapp的测试题,表现不佳,未能达到要求;复试是和几个面试者一起群面的,开始老板简单自我介绍活跃下氛围,然后从他的经历出发讲做这个公司的初衷及发展方向,讲的过程中和各位一直互动以此来挑选与他合得来的面试者;整个面试中我觉得蛮有收获,对公司认可度较高
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
提前一天HR预约面试时间,因疫情原因,进行的是线上面试。流程是自我介绍->专业提问->反问。个人简历上的两个项目一个是MVC框架,一个是MVV(回答了HTML,CSS.JS,Vue,Wepack,TS,计网和数据结构和算法,然后后来差不多每个点全文了)总体感觉,宝信前端框架用的是Vue,问的问题全部基于简历,所以HTML+CSS+JS+Vue+计网要较为熟练(八股熟练,菜鸟吃亏了),然后如果再接受基于项目的加班和出差,学历还不错的话,应该是没问题的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. MVVM 和MVC区别
2022-05-06 发布
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发
中信软开-国际业务部软件开发面经
之前在看准网上看到很多有用的面经,特地来分享一下我的,向前辈致敬,为后人造福现在所在公司一直对接中信国际业务(外包厂商),有一个内推的机会,参加了中信银行的社招,我是通过推荐人将个人资料和信息提交到对接部门,中信需要准备的材料比较多,申请表需要手工填写,学历、学位证明、四六级证书、银行流水、缴税证明、劳务合同复印件等等,还有承诺书之类,需要提前准备好。7月的某一天:由于疫情原因,项目组组织的腾讯视频会议面试,5、6个面试官(不开摄像头),只有面试者开摄像头,询问你做过的项目,以及对未来的工作规划,由于我是内推,项目组有这方面的需求,所以主要聊得是项目,主要根据你之前提交的申请表中提到的项目经历。7月17日:收到线上测评邀请,也就是性格测试,不用紧张很简单,前后答案保持一致随内心答就好7月24日:收到线上笔试邀请,考的内容不多,前部分是选择题,包括行测、计算机(JAVA、数据结构、网络通信、计算机系统,反正就是会的都会,不会的就纯蒙),后部分是大答题,还有一道SQL。8月18日:收到面试邀请,地点在朝阳大悦城附近的达美大厦,面试的人不少,分2个屋子,测试和开发,先是自我介绍,6个面试官,有个主面试官询问你的简历情况,这个也是因人而异,毕竟是HR面试,不会涉及到技术面,面试官很和善,但没有提及到薪资的问题,虽然申请表中让你填写了期望薪资。我的面试结果还在等消息,我的是社招,并不对校招构成借鉴,希望能够帮助到你们,同祝你们成功!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试很好,共2轮面试
在智联上投递的简历,下午人事就打电话沟通了有无相关经验、公司介绍、具体工作要求,大概3-5分钟时间吧,就给安排了面试时间,部门领导进行面试的,疫情的原因用的视频面试,问的问题很专业、介绍的也很详细,沟通中能看出来是认真干事情的单位,复试会跟我沟通一些具体的开发要求、还有对我的规划,还没出结果,但是我觉得这两轮面试很受用。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
交银企服面试流程。
先上楼填表格,做面试题,然后等待点名面试,面试官4人,各司其职来问,貌似是人事,技术2人,管理在场。氛围整体比较轻松,不知道是不是因为我是在职,所以问的问题比较新奇,不是网上的套路题,这点挺好的。能闻到面试者的优势点。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐