最近更新时间:2022-04-26 21:29:25
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 说话要表现得不卑不亢,眼睛最好看向面试官眼睛,这样显得你很正式,
  • 如果是和面试官面对面,手最好放在面试官看得到的位置,比如桌子上,在描述相关情况时,手势要随着语言有所转变

灰灰
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共4轮面试
面试套方案,入职大小周,早9晚9起步公司墙上全是越努力越幸运系列贴纸横幅在山姆对面的城中村里,110万三年的场地懂得都懂入职发了十几份公司规章制度,午休时间禁止听歌看视频一周两个会,需要写日报工作周报工作总结老板无限插手项目,各种改版全看老板心情面试说公司数千万融资,工资够发几年,年终项目分成若干个点,公司年入千万,实际项目三年月流水不过万项目人员流动性极大,半年逼走四五个产品,甚至能让ui去当产品,项目持续停滞毫无进展大量招人面试并要求带对外文在线app的想法作,要价高的一概不招只留作品,喜欢找借口拖着人不办入职当备胎公司过节活动还要挑下班时间举行,几瓶果粒橙几袋杂牌辣条就算节日礼品,还要玩赢小游戏才给吃,输了还要大喊一句祝福公司的话才能吃五毛小零食
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
余洛晟之殇
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
那天下雨了去的人还有十来个,进去了人事让做个笔试题,题目不难,什么时候用接口/继承,redis单线程的优缺点,十道问答题五道简单SQL,做完了交给人事等面试,面我的是研发,看笔试题答得咋样,问一些项目问题,简单的八股文就没了,除了周三不加班,周一到周五晚上固定七点到九点,试岗期三天,通过了这三天也算试用期,没通过就没钱,入职材料毕业双证就行"都没有写出一行有价值的代码来,公司怎么会给你钱呢?"
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
好久不见
Java面试一般,共3轮面试
一面视频面试,问了一些基础性的问题,集合相关的,mysql优化,公司用的架构等,后续接到复试,去公司,填写登记表的时候发现有好多面试同一岗位的,在门口等了一会,部门主管和hr同时面,技术问了下项目,maven相关的,redis 集群,对微服务架构的了解等,hr 主要问过往经历,离职原因等。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-08 发布
面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布