最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:前端开发 - 桂林
不知道为什么就面试不通过了
一开始技术打电话过来了解基本情况,然后人事约视频面试,5个人,就我一个人开了摄像头,然后几个技术轮流问了一些问题,我感觉回答得还是挺可以的,但是第二天就告诉我面试不通过,不懂是不是因为我还在职的原因,不愿意等一个月。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子面试基本流程
首先是HR的面试 就问了一些很常见的问题 自我介绍 离职原因 薪资待遇 然后做了一个人格方面的测试 最后是一个技术总监面试的 问了一些专业的问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:利尔达Lierda三面,hr注重细节,等的时间有点长。
总体感觉不错,自我介绍,群面,单独面,我是电话复试的,但是时间太长了,我拿到其他公司的offer就放弃了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
南极奖杯园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 桂林
面试:桂林电力电容器责任有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
我投递了两个岗位:嵌入式软件工程师、硬件工程师。简历投递是通过学校的线下双选会投递的,然后他们给出了一些基本问题让你写在简历上,大概一个星期吧,就给了面试。面试内容1.自我介绍2.问你简历上的项目,问你在项目哪些工作是你完成的,都用到了什么算法工具等等,技术面挺详细的(是公司的一个经理技术面)3.问我还有没有什么想问他们的全程大概20分钟吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:技术支持 - 深圳
面试:晨星半导体(Mstar)前一天参加的笔试,然...
前一天参加的笔试,然后说晚上通知能不能去面试,刚开始的时候还在等,等的我都放弃了,12::0的时候终于发来短信说我已经通过笔试,第二天去西电面试。 面试时间是下午2:20,我两点到的,但是等到大概3点才轮到我。其实他也没面试什么太难的问题,先是自我介绍,问了问我以前做过的项目,有什么体会之类的, 可能他觉得已经过了笔试就不用面技术了吧。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么应聘这个岗位,你有什么优势,家庭情况等
面试了职位:商务代表 - 桂林
面试:海威科技HIVISI招聘会经理初面。后复试笔试,翻译类
初面问题简单,问下进本情况。复试偏科技翻译类,专业装上了。对书面表达能力要求多余口头,当然,口头表达更好的话可以参加展会。
Q:专业性的问题没有,毕竟没有接触过,科技类翻译题有一些
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:LG电子面试分3轮,前面2轮会相对比较简单
面试分3轮,前面2轮会相对比较简单,最后一个是boss面试问的比较难。感觉还是专业知识不牢固,知识掌握程度不高。
面试了职位:零售店 - 北京
面试:苹果(APPLE)先说说开头,在线投的简历.
先说说开头,在线投的简历,过了一个多月吧,有猎头找来了,临时测试了一下个人技能,简单介绍了接下来的招聘流程,就等着面试了。
面试了职位:促销员 - 北京
面试:北京步步高教育电子产品有限公司面试基本流程
先做自我介绍,然后面试官会提出问题,照实回答,比如他看到你简历上的一些过去曾经做过的工作,那么他会问你当时的主要的工作内容,学到了什么,还有就是问你对你应聘的职位的认识
Q:你觉得作为一个促销员最主要要做到什么?
面试了职位:C++ - 桂林
面试:桂林优利特电子面试经验,其实也不难
一面是HR问一下问题,发展方向呀,未来规划呀等,二面就是直属上司,会问做过什么项目,技术点在哪里,三面就是事业部大领导,也只是问一下未来的规划而已。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试官很漂亮,在大酒店进行的面试。
面试过程: 三个人一组,都是些客观的问题,无奈我专业跨度太大了!我是学的土木工程,跟那些专业的营销专业比起来,简直弱爆了!
Q:为什么来应聘CVTE?与销售相关的经历或大学项目有哪些?