最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:PCB工程师 - 桂林
桂林长海发展,offer。
主要问个人的需求,根据自己简历问问题,然后问有没有女朋友,自己未来有什么打算,这个居然没有笔试,很奇怪,可能是国企,要求不是那么高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:明天过来谈条件。
桂林长海发展有限责任公司

南极奖杯园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 桂林
面试:桂林电力电容器责任有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
我投递了两个岗位:嵌入式软件工程师、硬件工程师。简历投递是通过学校的线下双选会投递的,然后他们给出了一些基本问题让你写在简历上,大概一个星期吧,就给了面试。面试内容1.自我介绍2.问你简历上的项目,问你在项目哪些工作是你完成的,都用到了什么算法工具等等,技术面挺详细的(是公司的一个经理技术面)3.问我还有没有什么想问他们的全程大概20分钟吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司第一次来招实习生通过了笔试hr面技术面。
第一次来招实习生通过了笔试hr面技术面但是死在了最后的小组讨论 对这公司幺蛾子很多 而且不怎么认同女生做技术 反正我是没通过 小组讨论遇到辩论队的你就狠点让自己多说话要不然风头全是她们的你就可以直接走人了毕竟坚持到这里不容易啊。
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林风得控科技有限公司电子工程师,offer
面试过程很简单,就是随便聊了聊包括项目、兴趣,而且不会问太深的技术问题。先是HR询问相关信息和薪资期望,与相关的工作经验基本家庭情况。之后就是技术部的负责人提问相关技术问题,都是一些比较简单的模拟电路知识,整个过程大概用了一个小时。
面试了职位:销售员-外聘员工 - 桂林
面试:KICA自信大方,不紧张,英语好
人事部主要看你的简历资料询问简单的基本问题,然后会让部门经理进行面试,主要看你的表达能力和从业经验,需要用英文做自我介绍。
面试了职位:机械研发工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子城市挺好的,待遇也不错。
首先是一面,主要问一些简单的问题,然后是专业面,主要看本科和硕士期间的成绩以及课题的情况,一般是一个星期会给结果。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:雷曼光电科技面试分两轮。
面试分两轮,第一轮很顺利,顺利通过。第二轮笔试,分三部分,性格测试5个题,觉得没什么意义;智力题10道题,不难;英语10道题,很简单。效率比较高,考试很顺利,应该考的还行。最后被刷,可能原因是我们学校宣讲前已经走了几个站,部分岗位招满了,同时应聘的岗位名额少。如果名额招满,应该指出来,但是这不是一般公司的通用作法,很可能就是来做广告的,宣讲会时间过长,谁有兴趣听他们吹牛哦,都这么忙。宣讲会没重点,连大家最关心的薪资都没说,真是浪费时间。
面试了职位:Java - 桂林
面试:桂林优利特电子桂林优利特电子面试经历
面试官是一个中年男子,在门口签到之后带我去了办公室,之后叫我写了一份题目,就是java和数据库方面的,还有一些智力题,写完之后就会问你的项目经历,差不多就是在大学做毕业设计的时候你做的那些东西。还有一些简单的专业知识,就行了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司网上投递学校招聘宣讲会
网上投递学校招聘宣讲会 然后笔试hr面技术面 最后无领导小组讨论 不过笔试会刷掉一大部分 然后最后的五领导小组讨论又是刷掉一大波人随时做好走人的准备就对了 最后一面被刷相当受打击 唉好的 后面的公司都不想去了很难过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:LG电子面试分3轮,前面2轮会相对比较简单
面试分3轮,前面2轮会相对比较简单,最后一个是boss面试问的比较难。感觉还是专业知识不牢固,知识掌握程度不高。
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:桂林斯壮微电子有限责任公司先填一份三页的求职信息
先填一份三页的求职信息,主要看工作经验,和岗位的薪资待遇,是否结婚,结婚打算什么时候要孩子,为什么会选择他们工作等。