最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:web前端 - 桂林
面试内容主要是vue和混合app开发,不难
面试内容主要是vue和混合app开发,不难,最后没谈妥是薪资问题,招聘信息写着8-10k,但是面试却远低于写明的薪资,合着是忽悠人来面试而已,不应该这样没有信誉。
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:硬件开发工程师 - 桂林
面试:桂林风得控科技有限公司硬件工程师,难道都要笔试才能入职么,不是有试用期考察吗。
我的简历上没有写驱动器相关的经验,而是某某项目经验,他们居然打电话让我过去面试有相关经验的硬件工程师职位,去的时候刚好他们的技术经理请假了,第一次就和老总聊了天就回去了,第二次面试,就先给了我一套题目做,虽然是基础的,但是工作几年都忘记差不多了,现在谁不用度娘和参考书是吧。可能做的很差,然后又拿了一个C程序题目,问我是什么用的,我当时也紧张了,直接说不会。怎么说呢,也许我水平不行,个人觉得他们要求有点高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司就像平常那样先校园宣讲 然后笔试
就像平常那样先校园宣讲 然后笔试 然后hr面技术面最后群面 前面几关都还可以 技术面也没怎么讲技术的事 像聊天一样轻松 但是最后的群面我就不想说啥了 这公司真是怪癖一大堆 群面不是大筛嘛他们放最后 而且我面的是技术岗 他偏偏要无领导小组讨论 呵呵😄我是要安下心来做技术的人 整天像商务助理一样bb公司还能运行嘛?且不说这个 最后群面结果当着所有人的面当场宣布 不留任何情面 这也就算了 最后听说一个哥们虽然群面过了但是体能测试挂了 让另一个被刷的又去体测了哈哈哈见过奇葩没见过这么奇葩的 你们是要人去开运动会还是去做技术阿
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子面试基本流程
首先是HR的面试 就问了一些很常见的问题 自我介绍 离职原因 薪资待遇 然后做了一个人格方面的测试 最后是一个技术总监面试的 问了一些专业的问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:离职原因
南极奖杯园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 桂林
面试:桂林电力电容器责任有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
我投递了两个岗位:嵌入式软件工程师、硬件工程师。简历投递是通过学校的线下双选会投递的,然后他们给出了一些基本问题让你写在简历上,大概一个星期吧,就给了面试。面试内容1.自我介绍2.问你简历上的项目,问你在项目哪些工作是你完成的,都用到了什么算法工具等等,技术面挺详细的(是公司的一个经理技术面)3.问我还有没有什么想问他们的全程大概20分钟吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:销售员-外聘员工 - 桂林
面试:KICA自信大方,不紧张,英语好
人事部主要看你的简历资料询问简单的基本问题,然后会让部门经理进行面试,主要看你的表达能力和从业经验,需要用英文做自我介绍。
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子
问了基本情况,为什么来应聘,以前做过什么工作,然后一些技术性的问题,然后问了薪资待遇要求。等等。
Q:技术问题,薪资待遇
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司准备不充分 笔试方面不太好
准备不充分 笔试方面不太好 面试的时候人力资源问的问题基本上都是常见的类型 比如你的职业规划 你未来的打算你对这行业了解多啊
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深科技KAIFA深圳长城开发C++面试
去了先是自我介绍,然后就问英语四级过了没,有没有参比赛,在班上成绩排名如何,家里是哪里的,你的优势是什么。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司第一次来招实习生通过了笔试hr面技术面。
第一次来招实习生通过了笔试hr面技术面但是死在了最后的小组讨论 对这公司幺蛾子很多 而且不怎么认同女生做技术 反正我是没通过 小组讨论遇到辩论队的你就狠点让自己多说话要不然风头全是她们的你就可以直接走人了毕竟坚持到这里不容易啊。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团感觉不错,不用很紧张。
“优利特”杯创新设计大赛,是以进一步培育大学生专业兴趣和创新意识,提高学生动手能力和创新能力,加强学生专业知识综合运用能力为目的,面向在校大学生举办的专题竞赛。