最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

风雪嘉绫丶fx
面试了职位:C++ - 桂林
    刚刚经历了技
    刚刚经历了技术面试,开始的时候面试官要求自我介绍,这就不用详细说了,懂得都懂,就是学校经历,项目经历,最好按照简历上的来讲。自我介绍完后就问,是否了解公司做的是什么,我回答的是做军工的国企。这点感觉不太好,没事先了解(后面 面试官跟我说C++的 一般是两个方向, 算法 和 桌面应用(串口数据通讯、TCP/UDP通讯)) 两个方面 Java 是做 B/S  浏览器  和 做系统    然后就是开始问项目经历,我做的几个项目刚好是 公司C++岗位工作内容。感觉还行,说一周内有人事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 桂林
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧,就最后几个名额了,打算签了,没得技术面就是看简历看学校看意向,如果按照hr说的我觉得还不错,希望小哥哥不要忽悠我!说那里面只要你想学,前辈会毫无保留的传授!希望是真的呀!我希望有良好的氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司2次都面试分析案例,我觉得很奇怪。
面试过程: 一面是群面,一起看一份策划方案,分析解决方法,看3分钟,每人先说一次,然后讨论15分钟,选一人总结,如果不选全队淘汰,如果说得好全组过,二面又是分析案例,2个,每个3分钟看,第一个看得不是很懂,说不清楚,第二个是看你的选择态度,不管HR怎么说你都不要改变原来的选择。没进入3面不知道了。
面试了职位:嵌入式 - 桂林
面试:海威科技HIVISI面试:嵌入式。面试过程不太舒服,题目难度不大,应该没有通过。
领导看中是不是重点院校,不是重点院校,会带有一定的质疑、偏见,都是聊以前的工作,没有特别难的问题
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-28 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 桂林
面试:KICA面试桂林飞宇新媒体运营专员
首先,在校园大礼堂开了介绍了比较详细的讲座PPT,还给现场展示了最新的手持云台产品,因为应聘前有在官网了解一些相应的产品知识,但是没见过真机。拿到之后觉得很神奇,这种产品确实需要亲自上手用过之后才能体会到,之前一直不明白一个类似自拍杆的东西为什么要上千元。但是试过之后确实感觉不一样。大概讲过一些公司的情况之后,就是分部门面试的环节,我是第一个。带了简历和作品,面试我的是人力资源部的和市场部的领导,整个交流过程还是比较轻松和愉快的,然后询问了我想要工作的地点。分别有广州,深圳和桂林总部。后面如果通过的话会进入第二轮,希望可以进这家公司,在桂林本地读书的我还是觉得飞宇是一家很棒的公司,产品上架苹果店是一个令国人骄傲的事!
面试了职位:iOS - 桂林
面试:桂林零壹电子科技有限公司三轮面试
1. 这家公司面试非常不专业,经理不知道自己需要招什么样的人; 2. 从未听说过所谓互联网公司在面试时需要提供身份证,自己携带纸质简历; 3. 与经理面试,这经理完全不问项目全程说他们公司多牛; 4. 笔试题为机试,牛客网网易面试题。 总结:有骗应聘者资料嫌疑,非常不专业,及其不推荐去。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深科技KAIFA深圳长城开发C++面试
去了先是自我介绍,然后就问英语四级过了没,有没有参比赛,在班上成绩排名如何,家里是哪里的,你的优势是什么。
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 桂林
面试:桂林优利特电子应聘优利特研发助理实习生
先是HR的面试,主要针对个人是否有意留在优利特发展以及对优利特公司的了解情况,进行相关的对话了解,接着是技术主管进行直接的面试对话,聊一些技术性上面的问题,针对简历问一些技术关键点提问。"有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人”。
Q:HR面试。
面试了职位:工程项目结构设计 - 桂林
面试:中电34所面试:工程项目结构设计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,通过了。
电科集团组团招聘,本来只想陪同学来看看,毕竟不是很对口,刚好看到一个在家乡的所,就问了一下,刚好需要结构的,遂邮箱网投了一波,第二天Hr电话过来说可以参加面试,然后就开始了电话面试,整个过程就10分钟,本地人,画过图,然后Hr通知说通过面试。
2022-10-17 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 桂林
面试:桂林星辰科技有限公司电话面试,没有笔试。
毕业季找工作时投的这家公司,电话面试,没有笔试。问题基本围绕简历上写的提问,然后还问了如何检测大电流。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:一个200A的电流如何检测。
面试了职位:促销员 - 北京
面试:北京步步高教育电子产品有限公司面试基本流程
先做自我介绍,然后面试官会提出问题,照实回答,比如他看到你简历上的一些过去曾经做过的工作,那么他会问你当时的主要的工作内容,学到了什么,还有就是问你对你应聘的职位的认识
Q:你觉得作为一个促销员最主要要做到什么?
面试了职位:销售 - 桂林
面试:桂林优利特电子面试过程
问了工作背景,以前做的案例,对市场看法,竞争对手情况,为什么离职,需要福利。面试就问了一些以前的情况,面试我的是产品总监,尤其喜欢问为什么…… 问的我头皮发麻,虽然表现的很友善,但一直强调自己很和善,对员工很好,所以我觉得这个人就是在...
Q: