天津 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天津瓷房子博物馆」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天津 · 其他

天津瓷房子博物馆的面试经历

天津瓷房子博物馆
逊爆了,千万别去,这公司对面试者超级不尊重,我去了在外边站着排队排了一个多小时,进去之后自我介绍刚开口HR就突然问了句你是哪人,然后就让等通知,我都醉了,严重怀疑通知面试的时候HR根本就没有事先筛选简历,所有投简历的都统一发短信通知。总之逊爆了,谁去谁知道!

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

聊聊我的面试经历。
聊聊我的面试经历,给大家预警下哈!前一天接到瓷房子发送的面试短信(没有电话通知,直接发了短信),短信告知第二天下午两点半面试,并且让回复下确定去不去面试和面试岗位,当时我就感觉有点不太靠谱,感觉短信是HR统一发送的,根本就没有筛选,就是给所有投简历的人都发了,当时觉得瓷房子在天津也有些名气,再有就是自己找工作挺长时间了,所以想了想还是去了,去了之后遇到的情况简直让人无法理解:1,首先我是两点十分左右到的,到了之后在售票处门口问保安面试地点,当时保安就直接让在门口排队等着(当时有很多人都排队了),我都醉了,面试居然让在外面排队,门都不让进,当时排了有20来分钟吧,让进了,进了之后也不是进里面,而是在刷卡门禁外边继续排队,旁边就是售票的,当时很多人买票的时候都问我们这一帮人排队是干啥的,感觉挺尴尬的(自己感觉哈,我脸皮比较薄),这对一排就是将近一个小时,因为里面面试居然是一个一个让保安带着往里进,说实在的,我面试了很多公司,从来没有这种面试者来了之后直接就让站着排队,排一个来小时的,感觉公司对来面试的人很不尊重,其实排队到一半的时候我是想离就直开的,不过想着来都来了,就一直坚持着,不过感觉好吊;2,等进去面试的时候,让自我介绍,我刚开始说两句话,那个面试官就打断我直接问了句我是哪人,然后就告诉我回去等通知,我当时就有种日了狗的感觉,这是玩人呢吧,你既然觉得我不合适,为什么还通知我来?(本人感觉还是开始提到的原因,HR没有提前筛选简历,所有投简历的都通知,我当时面试的岗位跟网上招聘写的挺多都比较符合的,就是网上的说是有会计证优先,我没有),这种面试方法,hr是省事了,但是有没有为应聘者考虑过?我的整个面试过程,个人感觉公司对面试者太不尊重了,不过仁者见仁智者见智吧,总之经历就这样,希望给大家一些借鉴,总之我感觉公司的HR逊爆了!

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

网上投的简历,后来接...
网上投的简历,后来接到短信通知前去面试,面试地点在瓷房子里面,面试是一个经理的一对一面试,面试经过跟其他面试没什么不同,首先自我介绍,然后面试官会根据你的简历提出一些问题,然后说说你为什么会来这里工作,对瓷房子的看法等等。最后可以问他几个你准备的问题。
1,为什么要瓷房子工作?
2,你对瓷房子这个品牌的理解?
3,你对你应聘的这一份工作的理解?
面试官的问题:

1,为什么要瓷房子工作? 2,你对瓷房子这个品牌的理解? 3,你对你应聘的这一份工作的理解?

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

问了很多关于自身素养...

问了很多关于自身素养的问题。看什么书,对近期政治话题和社会热...

面试官的问题:

看什么书,对近期政治话题和社会热点的看法,对于应聘的这份工作的看法,前一份工作离职的原因等等。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

天津瓷房子博物馆的工资 查看全部1条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP