最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 宁波
宁波乐群面试过程分享及结果
hr人很不错,因为去面试的是工程培训生,所以基本没有问太过困难的问题,主要是对综合素质和职业规划的考察。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网站运营 - 宁波
夫妻创业公司,在小区里面。
夫妻创业公司 ,在小区里面租了一个套房个,客厅是六个人的办公室,房间有一间他们夫妻住,有一家是喝茶的,老板是个文弱书生,泡茶面谈,聊为什么来这里,对电商的看法,工资要求,基本对员工没要求,只要是个正常人都可以。
Q:对团队合作的看法。
面试了职位:销售会计 - 宁波
三轮面试。
三轮面试,问了问职业规划。简单的问了一下简历中的事项,然后又谈了工工资。
优曲克科技(宁波)有限公司

面试了职位:证券交易员 - 宁波
面试:宁波均胜汽车电子股份面试:证券交易员。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
两轮面试,第一轮是HR面的,第二轮是部门主管,感觉氛围还是挺轻松的
2023-04-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-18 发布
面试了职位:视觉设计 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:视觉设计。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
先是HR打电话了解情况,问硕士经历、项目,然后腾讯视频面试,问的软件不太会。
2022-10-24 发布
地上圆规硬件工程师
面试了职位:电路设计 - 宁波
面试:浙江舜宇光学有限公司面试:电路设计。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
需要模电和电路知识扎实
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-22 发布
hello
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波宇喆电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
投了简历,没几天打了电话,公司那边接电话的技术挺和蔼的,我接电话的时候有点晚赶上他们下班了,也就六点多吧,我是做器件改学模拟的,也挺包容的,问了一些基础的东西比如运放,套筒式与折叠式优缺点,mos管基本结构,带隙等等等等,整体上还好挺亲切的。
2022-10-27 发布
a
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波均胜汽车电子股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度还是很高的,收到offer了。
挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-14 发布
面试了职位:政府关系 - 宁波
面试:宁波赛耐比光电科技股份有限公司政府关系面试一般,共2轮面试
公司在一个园区里面,环境还好,办公室很安静,略微有点压抑,感觉走路都要蹑手蹑脚面试时HR挺和善的,但是不太专业,对于项目申报这一块儿也说不出啥,就简单介绍了下公司,个人情况问的比较多,有点反感我问了岗位,他们公司就一个人负责这个岗位,任务量比较大,除了项目还要负责专利申报、知识产权管理体系审核、商标维护等,感觉事情比较多,中间还问了是否愿意自愿加班,能否妥善处理各部门关系等等,薪资的话底薪+绩效,没有提成
2023-07-25 发布
凤栖坞打孔器拓展培训
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:锦浪Ginlong面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度良好,应该是通过了。
技术问了很多很细的问题,基本上都能答上来,确认面试技术没问题,在谈薪资。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
荒漠电视漫画师
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:浙江舜宇光学有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,基本没戏。
整体难度比较大,不过开的薪资确实香。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:HTML5 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,整体难度一般,最终不通过。
赛力斯科技中心。 HR问了些问题。技术面只有一面,但是问的太刁钻,跳过框架问底层。比如VUE数据绑定的原理。还有一个希尔排序的原理,如果调用JS原型的方法大概要几步。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-19 发布