最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:采购员 - 青岛
面试老师亲切,平易近人。
公司去我们学校招聘的,首先面试老师给我们讲解公司的规模,发展模式企业文化等让我们初步了解公司,接下来是天应聘表进行简历筛选,一般来参加应聘的人都会留下进行复试,复式时面试老师简单地问几个问题,比如家是哪里的愿不愿意去别的城市工作等。最后交上省份证学生证复印件就可以回去等通知参加公司的入职培训了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家是哪里的?家里人是否同意你去别的城市工作,你自己是否愿意?
天普阳光饲料

面试了职位:养殖技术员 - 绵阳
面试:新希望新希望六和面试超级容易
我在面试的时候是靠自己的一份出色的简历决定的,所以我准备了一个月来修改我的简历,在面试的时候,由于我是吉林大学985.211工程院校的,所以面试官并没有问什么,我的专业也是动物医学,加上公司和我们学校合作,所以很轻松通过了
面试了职位:用户运营 - 绵阳
面试:新希望男生在找工作方面还是真的比较吃香
面试过程比较好,HR小姐姐人也很美,比较满意的一次面试。就是可能专业方向上男生会比较吃香,所以没有进一步面试的机会。
面试了职位:外贸内勤 - 潍坊
面试:山东天普阳光集团很简单的性格填表测试+谈话面试,但是含有玄机。
hr的一名和善的女性,这是我第一次面试,所以当她和我谈话的时候我真的全部和盘托出了,包括我口语的不足和计算机应用的不熟练需要提高。家庭期望之类我也说得是家里没有奢求,只是希望快乐生活。结果说完以后hr给我很多很中肯的评价,让我辛苦口服,总之作为第一次面试,从青岛西边跑到东边,真的很值得!
Q:你的职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望集团面试时间很长,过程比较愉快。
自我介绍,小组讨论,面试管提问。
Q:怎么评价你的队友? 谁表现最好?
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望新希望六和财务管培生面试
感觉到了五月以后面试官都会询问你的offer情况,以及秋招有没有参加为什么没有参加的问题。面试的过程中面试官还问了为什么没有报阿里巴巴的蚂蚁金服和华为,感觉这个行为还是很迷惑的吧。但是希望所有面试的人都要注意一点,新希望六和是民营企业,只有五险没有一金。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:青岛大成科技饲料有限公司面试需多多了解公司哦。
问的问题不是特别多,有的有难度有的没有,主要还是销售知识,销售技巧。面试的时候要自信,注意抓住面试问题的关键。
Q:面试的时候有点紧张,问我如何向一个潜在客户推广公司的产品。
面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试:新希望集团新希望六和集团 食品研发
应届生看中学校的资历,共有三轮面试。第一轮简单的看家庭情况,科研经历。第二轮结构化面试。群面,自我介绍,回答面试问题,问题是如何看待领导没有你的学历高。
Q:领导的学历没有你高,你怎么看待。
面试了职位:环保技术员 - 绵阳
面试:新希望新希望六和环保技术员面试
一面是人力面,二面是专业面,面试问题都比较简单。但是了解之后知道公司不交公积金,而且offer薪资范围不明确。