最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 郑州
一共三轮面试,到公司
一共三轮面试,到公司后会先做笔试,包括技能测试题和智商测试题。然后开始一面,面试官是部门领导和一个跟班,领导不怎么懂技术,问了一下之前的工作经验,然后说要求会写脚本,条件都满足。然后一面官去跟领导汇报。一面通过,接着就是一面官带着去见部门大领导,基本没问什么问题,主要就是让做一个自我介绍,然后又去软件部的高管办公室,仍然是让自我介绍,没有问别的问题,就结束了。然后回家等通知,过了几天,hr打来电话说面试通过,让提交入职所需资料。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购员 - 郑州
先笔试,然后因为面试...
先笔试,然后因为面试职位的特殊比别人多做了一张笔试题
Q:就是一些要求你踏实,关键是勤奋,后来知道他们是引诱你多出力
面试了职位:研发人员 - 郑州
群面,专业问题多数,比较紧张
问自己的工作经历,以及自己专业内的问题,以及四六级成绩
Q:酶的性质
安图

面试了职位:材料工程师 - 株洲
面试:中国航发南方公司中国航发南方公司面试经验
在酒店进行的,2分钟简单的自我介绍,然后问了一些个人问题,家庭情况,专业问题也问了一点,然后问对公司的了解情况,就结束了!
面试了职位:采购经理 - 郑州
面试:郑州枫华实业面试开始有些可笑,最后有些无语。
通知面试时间是周六上午9点,为了按时到达,我提前一天在郑州住宿了一晚,第二天坐公交车过去,按人事提供的公交线路坐车,竟然不到预定目标,后来才知道郑州公交同一线路竟然不走同一地点....无语。到了以后,人事不再,采购不在,副总不在。我在空旷,落满灰尘的办公楼逛了两个小时,快11点了,才陆陆续续有人下来,等到人事下来 11点多了。 很客气,大概跟我介绍了工作性质,面试流程和公司情况,相对来说我对面试最满意的就是这个人事了,亲切而专业。 我提练一下面试我的感觉:一,这个人事(也是唯一一个人事人员,行政人员)也是工作一年左右。 二,公司员工喝水还是自己烧(对细节,或者往大了说,对员工非货币福利有些漠视) 三,办公楼虽然不算脏,但是灰尘很多,不知道客户来了是否会在意,这个对公司形象很不好。 四,对一些职能看法过于片面。要求采购必须强势,这个下边会再细说。 五,副总也是刚入职没两年,许愿公司各种高,面试完,唯一感觉就是这个领导很爽朗,但是言之无物。刘,最后一个马姓副总裁面试的我,他所问的问题算是有些内容了。但是也就停留在表面,也就是直面数据。例如采购金额,绩效考核方法,工作方式等综上,这个公司采购包括经理,四人,采购金额每月为500万以上。采购范围极其庞杂。所以购买金额实际很小,但是要求采购绝对强势,这个我却是做不到。所以最后面试我可能说话有些讽刺了,因为即使面试成功,我也绝对不会去的。
Q:采购部门管理方式,绩效考核方法。突发情况处理。
面试了职位:GIS工程师 - 郑州
面试:东陆高科实业面试:GIS工程师。整体难度一般
1. 人事面试聊聊是否考研, 以后打算在哪发展,然后做一份考JavaScript和GIS的题, 题目较简单2. 技术面试技术面试官问一些ES6的知识点和GIS的知识点, 是否能全力完成领导安排的任务
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2022-12-01 发布
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试分四轮。
面试分四轮,先集体做自我介绍,笔试,人事主管面试,公司经理面试,主要是个人工作经历的介绍,以往工作业绩的介绍,能否适应长期出差。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德地点郑州。第一轮口试,就是自我介绍。
地点郑州。第一轮口试,就是自我介绍,淘汰了三分之一。第二轮笔试,有性格测试,也有逻辑题。第三轮就是复试了,主要是跟主管聊聊,有点严肃,感觉自己回答的不是很好。现在等通知,两天内出结果,但愿能过吧。
小喽喽
面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南省华锐光电产业有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试没有什么难度,不过公司员工整体水平我只能呵呵,要多low就有多low,什么牛头马面都要,发工资遇见周末只会推迟发放,从来没有提前过,这样的公司还是奉劝大家
2022-07-19 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一轮笔试,简单测试,很简单。
一轮笔试,简单测试,很简单。 二轮面试,一分钟自我介绍,在小组讨论。讨论题目是老话题 三轮面试,能不能加班,能不能出差 中间几乎不淘汰人,最后终面从60几个人留下2个。
面试了职位:安全员 - 郑州
面试:三磨所初面,然后笔试,最后终面。
初面,然后笔试,最后终面。初面是部门领导面的,会问些专业问题,包括你对该岗位的认识。笔试就是行测。终面公司领导面试,十一二个人,说话的有三四个人,围绕简历问你。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:金马一次面试的经历与结果感受
面试很简单 不难 要有自信 能力首先考你一些逻辑题 很简单 但是没有卵用 但是坚持 问题不大  要有技术含量 认真面对
地上笔袋微博运营
面试了职位:销售工程师 - 郑州
面试:河南瑞华机电设备有限公司面试:销售工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
公司各方面感觉都还算正规,唯一就是觉得薪资待遇偏低,就没答应入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布