最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:行政经理 - 石家庄
简单的面试过程吧,不算难
工作经历,岗位说明的简单讲解,完了咨询一堆问题。不算难,不算容易,就那样吧。任何一个公司的面试都一样。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:景观设计 - 石家庄
河北天山 面试还可以 基本问题
为什么选择换工作 多本公司是否了解 自己的优缺点及本专业的基本知识 及工作经验负责的项目等就这些了
Q:
面试了职位:管制员 - 石家庄
感觉还不错 HR态度很好
面试基本走个流程 难度不大 面试的过程比较轻松 HR的态度很好 部门的主管也很随和 面试的岗位专业性比较强 基本就是了解个情况
Q:为什么从现在的工作环境离开
面试了职位:地产招投标 - 石家庄
成本测算包含哪几种?
问:请问成本测算包含那几大项?必须快速回答!有一点磕巴就会觉得你不专业!这一点很重要,然后是结算过程中遇到的问题!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:成本测算包含那几大项?
面试了职位:房地产招采经理 - 石家庄
天山房地产开发有限公司招采经理面试经验
首先,人事会询问你一些基本的信息,是否满足公司的要求,如果通过,会安排专业总面试专业能力,一般会问你关于以下经验性的问题,最后通过了就会接到公司的通知,安排去总部培训。
Q:全项目操盘的经验。
面试了职位:预算员 造价员 - 石家庄
通过校招进入公司的学生
去学校招聘 一直在播放他的公司介绍感觉很不错  后来参加面试 问了一些专业的问题 之后进入公司没多久 被发配到销售部卖房子 建议不要来
面试了职位:招商专员 - 石家庄
天山房地产招商专员面试经验
自我介绍 为什么想做招商 你对招商的理解 你有神马优势 针对你简历的经历提问一些问题 聊聊你过往的工作经验
面试了职位:前台 - 石家庄
好的面试,时机很重要
这个岗位跟其他地方不太一样的,就是还要负责集团的讲解工作,所以当时面试时人事领导只强调的问了一下是否可以很好的面对讲解工作。当场试了一下没问题,就安排入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否对公司有详细的了解。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
分公司的销售岗位,销售专员
一轮面试是和人力资源部主任,问了一些简单的基本信息,简单了解了是否有工作经验,然后介绍了岗位职责。 二轮面试是和销售经理,聊得更多了一些。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
校招面试,校招面试,校招和同学一起去的,被刷下来了,没进二面
先是给个题目,自己5分钟先阅读,然后大家一起讨论,HR观看,没说好,说的乱七八糟的,面试这种还是看眼缘吧,眼缘没到。
天山房地产

面试了职位:组织发展 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:组织发展。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
扬子石化组织管理岗,视频面试,1v3,提问企业文化,专业知识,发展规划等,专业问题有难度
2023-03-21 发布
面试了职位:暑期实习生 - 顺德
面试:碧桂园财务暑期实习生面试经验
暑期实习要求简单一些,主要是先投简历,通过简历筛选之后,由于当时没有在石家庄,所以进行的视频面试。主要是针对简历上的内容进行了一些提问,先做自我介绍,然后再问一些你来这的原因、想学习到什么,想从事什么岗位的工作之类。
面试了职位:出纳 - 石家庄
面试:河北省第二建筑公司广州的分公司环境太差
广州的分公司环境太差,开发区始终是仍待开发,让人感觉像落后的小山庄,去到那边绿地中央广场的公司都要好好考虑下环境,面试官面试像是在耍你,面试答完问题之后停顿超级久的,一点都不热情。
天上充电线游戏动作
面试了职位:视觉设计师 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
比较简单,闲聊面试
2023-12-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 石家庄
面试:河北国源房地产开发有限公司人力非常不靠谱!
人力非常不靠谱,没有职业操守!很让人失望,好自为之吧!各种折腾人,人力是公司的门面,门面都这样,里面可想而知,三思后行!
面试了职位:医药工艺设计工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:医药工艺设计工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
初面是人事面,问了家庭情况和个人情况,问了第一学历和考研分数,问了对企业的了解和所投岗位工作内容的了解。问了是否有相关的经验等,总体来说问的比较详细,但是面试官态度还是挺好的。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司相对困难,总共面试4轮
一共面试了4轮,从HR到部门经理,再到部门总,问的基本都是本质工作的问题。经验扎实,问题就不大,总的来说不难。
面试了职位:房产策划 - 石家庄
面试:润江地产三轮面试 看发挥的是否对面试官胃口
每个面试官风格不一样 正常先和人事经理谈 谈完和主管上级谈 管理层需要找区域总经理和营销总谈 最好定了 还有人力专门谈薪资 薪资现在减少了 如果你觉得对方就想要定你 咬死你心里的底线 不要放  就这些 说完了 不要紧张
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:设计师助理 - 石家庄
面试:室内装饰SNZS面试难度低,主要靠熟人介绍。
只有一个主任设计师来给你面试,问的问题相对比较简单,主要是看人是否踏实,是否能承受一定的压力,还有就是看你对自己未来的职业规划。问:自我介绍答:不要说简历上有的内容,主要讲讲自己的上进心。问:有实习经历么答:实事求是,最好带上之前的工作感受,还有学到的东西。然后就开始展示作品集和自己的毕业设计,进而考察你的作图能力,以及对软件的掌握。也是要实事求是有什么说什么,不要夸大其词。确定录用之后就会和你聊一聊待遇方面的问题。
Q:是否有过实习经验,在之前的公司负责那一部分的工作
芙蓉舍存储卡外贸销售
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
笔试就g了
2023-12-05 发布