最近更新时间:2018-06-15 15:17:48
面试了职位:人力资源专员/助理
校招面试,校招面试,校招和同学一起去的,被刷下来了,没进二面

先是给个题目,自己5分钟先阅读,然后大家一起讨论,HR观看,没说好,说的乱七八糟的,面试这种还是看眼缘吧,眼缘没到。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州校招,一面二面面经
群面是选择一个电视节目进行赞助,要体现人、车、智能化的公司战略。自我介绍、个人陈述、自由讨论、总结四个部分。面试官人很NICE,难度不大。 二面我是非技术岗,算是终面,根据简历提问相关问题,比较常规,但是被面试官提醒到说重点,感觉发挥不好,可能没戏了还问了一些有没有女朋友、有没有读研打算之类的个人问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
良好的教师素质祝您面试成功
在每个学期末的时候,会需要下个学期的老师,所以投简历,这个时候正好,当然暑假的时候也可以投,这时候是学校认识变动最为剧烈的时候。 面试的时候准备好教师资格证,最后对目的学科有一定的准备,这样在面的时候会比较好。最好有讲课经验,因为深圳的教师待遇还尚可,所以竞争相对来说是有的,但只要认真准备,不会有什么问题,也可以多请教,经验丰富的老教师。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
在中关村附近,地理位置还行,装修的诗情画意的
在中关村附近,地理位置还行,装修的诗情画意的,节奏感不强,感觉里边工作压力不是很大。公司马上要搬到顺义了。面试问的问题比较简单,问完以后让等消息。里边没看到太多人,业务估计也不是做得很好吧。感觉她们招人也不急。或者已经有合适的了?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
金融服务集团人力岗面试
一共三面一面群面,我没参加。但是进了,后来HR跟我解释了,是工作人员登记有误,还好二面过了。 二面是四对四,分别问问题,两个人力,两个国际业务岗,面试的问题应该是专业问题。 三面是二对一、一个是人力负责人,体验不是很好,我喜欢微笑的面试官。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学不好你为什么还喜欢绩效。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
二面老总上来就跟你谈奉献精神
二面老总上来就跟你谈奉献精神,说需要主动工作的工作狂,并且说人事工作是有过无功的工作,全程翘着腿,时不时在抖,说话语气挺狂妄的,还说做人力资源是个没有技术含量的,没必要去考证,还打探你的隐私问你父母是做什么的,公司10年的历程还只有30人也是厉害。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
内部推荐面试人力资源
面试先填了一个求职登记表,将自己的工作经历还有个人信息都填上,然后人事经理给面试。因为有过很多年的工作经验,所以对于工作内容的询问都能回答,人事经理很面善,询问了路途还有家庭情况,然后过了几天就通知上班了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
参加华夏幸福2019校招
参加华夏幸福2019校招,第一轮面试是无领导小组讨论,12人一组。题目材料有四页纸,信息量很大,需要快速看并且抓重点信息。题目是一个房地产企业想要进军新的市场,给了甲乙两个城市,并分别介绍了各自城市情况和大环境,让小组讨论出选择哪一个市进军并给出理由,然后具体给出一个市场策划方案,总共讨论时间35分钟,需要快速看材料选定城市,最好控制在15分钟内,后续给具体的方案讨论留够15分钟的时间,最后5分钟小组捋一下思路并作补充,最后结束讨论选出代表总结发言5分钟,总体用时40分钟。 有硬性要求不能投票表决不能少数服从多数,所以不要在选择上争执太长时间,不然方案讨论时间太短没有逻辑和思路,千万不要撕,不然会团灭。 分享攒人品,希望能面过。
天山房地产开发有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容