最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:建筑师 - 石家庄
建筑师面试的分享经验。
面试经历: 通过前程无忧获得面试机会。3轮面试,项目公司人力行政经理,集团设计中心总监,项目公司总经理分别一对一面试。面试主要还是交流了关于自己对于以往工作的心得,第二轮集团设计中心总监面试的时候,问了部分专业问题,主要还是侧重设计规范熟悉程度。最终的总经理面试的时候相互了解已经比较多了,就是谈谈以往工作的案例,是否可以结合现在的实际工程等等 面试官提的问题: 1、为什么要换工作? 2、为什么要从设计公司跳槽的地产做甲方? 3、对设计规范的部分条文进行了提问,比如消防车道的宽度高度等等。
天山房地产

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。
面试了职位:销售 - 广州
面试:恒大地产根据岗位是否缺人判定面试难易程度
可能是公司这个岗位比较缺人吧,面试总共5分钟,也没怎么提问题,当时心想没戏了,第二天接到电话面试通过了。
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
面试:北方绿野NGREEN面试流程比较简单,详见内容
约了时间过来,先跟HR聊聊,然后觉得差不多,直接叫专业经理和部门负责人过来聊聊,然后就是hr问问薪资需求,回去等通知了就,不过一般的hr的年薪都是概数,并且薪资不像拓扑那边是保年薪,但是最好是带点工作经验来,追求技术的可以一直做下去,适合工作大几年的来!
真武门插线板投融资
面试了职位:COO - 石家庄
面试:石家庄中钢设计院面试:COO。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
国际体育
2022-12-08 发布
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:万都置业有限公司面试轻松,一天全部面试完
先是电话面试,后是人力和部门经理一起面试的,问的问题也是一些财务方面的,挺简单的,聊得感觉不错,就直接和总经理面试了,也是问一些和专业工作方面相关的,面试通过。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北省安装工程公司面试定的早上八点,从家六点出发还是迟到了,被批评了一顿。
面试定的早上八点,从家六点出发还是迟到了,被批评了一顿。所以面试的人儿呀一定要守时,面试首先看了简历,问了其中一些问题,家庭情况,一些简单的专业方面知识,还有性格方面、职业规划等等。
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司相对困难,总共面试4轮
一共面试了4轮,从HR到部门经理,再到部门总,问的基本都是本质工作的问题。经验扎实,问题就不大,总的来说不难。
面试了职位:自动化 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司天俱时工程科技集团校园招聘
一对一面试,交谈挺轻松,先让自我介绍一分钟,然后问一下你的专业相关问题,你的校园经历,实习经历等,是否接受跟着项目跑。
面试了职位:地产项目管理 - 石家庄
面试:河北国源房地产开发有限公司人力非常不靠谱!
人力非常不靠谱,没有职业操守!很让人失望,好自为之吧!各种折腾人,人力是公司的门面,门面都这样,里面可想而知,三思后行!
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:河北保利房地产开发有限公司说的是三轮,但到二轮就没消息了,应该是被pass掉了。
说的是三轮,但到二轮就没消息了,应该是被pass掉了。还是自己太拘束吧,思维放不开,不如平常聊天之类的,可能把他看的太正式了。