最近更新时间:2019-11-26 15:19:45
面试了职位:销售
根据岗位是否缺人判定面试难易程度

可能是公司这个岗位比较缺人吧,面试总共5分钟,也没怎么提问题,当时心想没戏了,第二天接到电话面试通过了。

峡谷订书机美工
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
校长不冷
楼主费心啦~
海武州转换头系统管理员
请问楼主,面试太紧张怎么破
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:销售 - 广州
恒大面试的一些小经历
朋友内部推荐的名额,但其实和外面招人一样。只是知道个消息而已,最后没过,证明恒大还是不看关系的,也可能是我关系不够硬。实力不够强。
面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面经分享
一面 先是HR面了一轮 就问一下工作经历 还有你自己对工作的看法 都是一些老生常谈的问题记录此轮面试过程或感受部门主管面先是了解你的基本情况 在哪儿住怎么住 有无女朋友 然后问一下对这个岗位的看法 和对公司感受  之前的公司为什么没做下去 态度还是很温和的 就是不太专业 旁边HR主管坐在那 倒是挺性感的 穿着蕾丝 就是这样过了 也没啥 就是不太想去 网上对这家公司的评价也不怎么好 提成也低 然后自己开端口 3000一个季度吧 住宿公司包了 2人间 这倒是不错 记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售管理 - 北京
北京链家面试成功经历
整体感觉不错,一共两面,一面的时候hr是招聘店铺的店长,对话非常亲切,一直对我进行肯定,第一面试本来有些紧张,但聊着聊着就不紧张了;二面的时候是区域总监,整体上给人很干练的感觉,问的问题也比较凝练,我的回答基本上中规中矩,二面后当天晚上就给出了结果,效率也很高。
Q:一面的时候会对你的简历进行提问,我写了一个关于VR的项目,hr问了我对VR在售楼方面的看法。
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
流程经过了3个人面试,人力的1轮和业务部的2轮,就是最后的面试官不知道是经理还是主管。人力对业务方面挺了解的,也说明的比较详细。我面试的人力小姐姐对于我之前的业务也懂得不少,这个还挺厉害的!业务部门告知了我许多业务流程以及日常工作,包括客户情况。虽然最后没有最后入职,但印象还是比较深刻的!
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 武汉
完全不尊重面试人
首先疫情期间非要线下面试,坐地铁转公交两个小时去了之后,人事要我在前台等说面试官在开会,等了快一个小时,人事把我带进接待室等待,我以为快到了,没想到独自在里面过了10分钟还是没人,去问前台人事说面试官在处理事情,上午可能没时间让我回去。这是个什么公司,在疫情期间还能这样耍人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
恒大地产