最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:财务助理 - 广州
面了一个多钟,差点跟面试官吵起来。
面了一个多钟,差点跟面试官吵起来。很喜欢听一些空泛的套话,实事求是跟她分析,她就说不喜欢别人问那么多,感觉都不让别人反问的,就一直强调说我没理解她的问题,但是被我论证了跟上个问题重复之后,就说想看我能不能坚持己见。感觉一个面试官想问题的深度还不如我一个职场菜鸟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:品管员 - 广州
一共两轮面试,一轮HR面,一轮技术面。
一轮HR面,一轮技术面,技术主管问了一些技术问题以及专业问题,也问了我的毕设做什么,有什么优点等等。
面试了职位:品质担当 - 广州
我一直在自我推销,最后他们告诉我改天过来上班。
首先自我介绍,我原来干的是施工,面试的是品质部长,客服系长,还有一个担当。 在会客室就坐定了,那时我刚来广州,兴头很足,他们让我自我介绍和说工作经验,我一口气一直在那里讲,他们几个很高兴的在那里听。 应该是前面辞职的人走的急,他们招不到人,所以我没有经验也成功了。 (当然现在换部长了,可能不会那么容易面试通过了)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:品质部长问: 如果你想按一个开关,有的人想藏起来,有的人想把你的手拉住,你要怎么办? (考核如果遇到其他部门不配合的情况的处理能力)
面试了职位:测试工程师 - 广州
我的面试经历
面试官都挺和蔼的吧,因为我刚毕业,对我问的问题不是很刁钻,一切感觉还好,就是谈工资的时候我谈得太低了。
Q:你以前在学校做过什么兼职
外太空空调 管理员
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
这家公司,HR真的很不专业啊,问她问题就暴燥,说是在八卦,实际就是问了下是不是专业面试而已,等到和领导面试的时候,那个领导,真的拿着你的简历,侧坐着,用眼角瞄你的那种,超级不友好,很拽,然后问到生育问题,就死命一直问你到底生不生,为什么不生,各种不尊重人。然后还理所当然地说自己公司的人都是一个月加班40个小时以上的,问你能不能接受,真的服了。别去面了,浪费时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-21 发布
面试了职位:品质技术 - 广州
接到面试通知的电话.
接到面试通知的电话,说已经发了面试的相关细节到邮箱里面。查看邮件后,根据要求去他们公司面试。地方很偏,出行不太方便。面试时先是一个可能系长职位的人问一些基本问题,然后又是部门主管,之后又来了部长,轮番的问,之间有很多重复的问题,大概都是问你之前的工作经验,还有问你一些专业的东西,看你了不了解。大概花了2个多小时。第二天接到电话通知。
Q:问题都是和工作内容相关的比较专业的,比如问你对汽车行业的一些标准明白不明白。
面试了职位:设备维修员 - 广州
先是HR两人组面试。
先是HR两人组面试,后面是用人单位面试,挺简单的。不需要考试的,公司环境还可以。当然有的部门也不行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:开发技术员 - 广州
面试一般难度还有性格网络测评
先工作自我介绍,说明你的优势
Q:你为什么要离开上一家公司
哈哈
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
hr电话沟通后到工厂
hr电话沟通后到工厂面试,去到跟hr聊了了20分钟,然后部门主管再过来面试。我再把跟hr说的的重新说一遍。部门主管基本全程在看手机,简历也没看过,这么不尊重面试者的面试官也是第一次见。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:品质担当 - 广州
先自我介绍,接着简单了解之前工作情况。
先自我介绍,接着简单了解之前工作情况,再问了岗位职责之类,公司情况.
四维尔丸井

面试了职位:采购部经理助理 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司丰田一级供应商,学历要求高
面试的是总经理助理的职位。面试先填一些基本资料和笔试,负责人事的挺好的。笔试后一男一女过来第一轮面试,女的大概是销售部领导好像怀孕了,男的职位低一些,女领导说什么就马上附和。根据简历问了一些情况。听他两对话女的应该是学历挺高的,大学过了日语八级,所以对别人的学历和日语一级很鄙视的样子。第二轮是总经理面试。总经理看上去有一定年纪了,面相和蔼可亲,人应该还不错吧。问了一些简单的问题,不过我没回答好。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司低效的项目管理面试
猎头约的,说工资可以涨30%。岗位也Ok。故前往面试。共请假2个半天,来回开车费用几百。 1.第一轮面试,约2点半面试,到了快五点科长才来。HR说有紧急会,也就等了。总体面试感觉不错,科长也聊的来。当天聊完,说时间太晚了,HRBOSS和GM无法安排,下次再来。 2.第二轮HRBOSS电话面试。预约了下午14点,结果13点就来电话了。还是主要问过往经历,为啥离职,为啥来华智。最后问了薪资,这时突然强调,他们的薪资不能跟外资比。我说了30%涨幅期望,她回复强调他们是新公司。 3,第三轮GM面试。预约2点,4点了才开始面试。还是说忙。问的问题跟上面2位没啥差异,最后问我有没啥问题,我问了公司的战略规划。大概40分钟离开。重点是到了这个时候,跟我说他们更期望座椅背景的人。第三轮面试后,跟猎头通了电话,猎头此时说薪资只能10%涨幅,20%比较困难。 面完,华智放高温假一周,上班两天后询问猎头得到结果不通过,原因是工作能力等都没问题,但是个人风格与公司不匹配,所以选了另外一个人。总结: 1)比较低效,时间管理差。 2)有贬低面试者的工作能力,强调华智项目难管理,比面试者过往的难多了,产品复杂多了; 3)强调很多加班; 4)薪资给不到还找人面试比较恶心,感觉是被备胎了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司公司较偏远,工厂类型的企业。
公司很远,很偏。到公司之后先做了一份性格测试题,然后就是面试。先是自我介绍,然后三个面试官轮流提问,问题都不是很难,问兴趣爱好什么的,过程比较轻松。
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州天逸汽车用品有限公司销售面试不好,共4轮面试
1.环境:附近都是做汽配的,很小很杂的公司,没有什么吃的,但是公司离地铁口不是很远。附近连间便利店都没有,很荒凉。2.面试:有笔试,填了三大张纸,还有什么性格测试题。问答题:比如一天24小时,你打算用多少小时在工作中这些问题。还有一张是笔试题,中英翻译,难度不大。3.面试过程:什么都问,还问你想不想当销冠?(我能说不想?)好像就是对着一张面试题目来问你的4.有7天试用期,说是有工资。后面通过就是2个月试用期5.面试后没给结果,后面在boss 问了几天都没有回复。这是我很讨厌的一点。能通过就通过,不通过就不通过,直接说啊,那样拖着人干什么?不知道是刷KPI 还是等那7天试用期过了,前面的人要是没有通过考核就再要你吧?不清楚,反正这点是最不满意的。问了boss 上的HR三四次,都不回复你。本来对这家公司还有点好感的,因为那个工位很喜欢,是单独的就觉得很不错。6.不包吃,自己点外卖(附近真的很荒凉,不知道外卖情况怎样)。工资也没有明讲是多少7.工资:在boss 上说有5k5,实际上给不到,我提我的期望薪资是5k都给不到。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试难度不大,但感受是不是很好,薪资低
上周去的面试,有笔译翻译题,难度不大,之后人事中方人员过来聊,虽然没什么特别的打压面试但是感觉对方高高在上,尤其是谈工资的时候让人感受很不好,日方面试的的总经理看上去和蔼可亲,全程日语氛围较愉快。福利还行,一般企业的福利该有的都有,但是待遇在业界中没有竞争力,只能说适合没有经验应届毕业生。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海法雷奥汽车塑胶模具工程师面试
面试气氛很好。先做试题,主要是逻辑推理和英文。然后是HR 和部门经理问一些生活,家庭和工作技术方面的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
英文自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司简单和面试官交流,询问工作经历
具体问了下个人情况,是否能接受加班要求等,很简单就通过面试了,工资薪酬待遇还行吧,就是工作环境会比较一般。
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州丰铁汽车部件有限公司总经理秘书兼高级翻译的面试
1.一场笔试,两场面试,3个小时内全部完成。a.一开始就是一个小时的笔试时间,包括40分钟做一张日语试卷,内容包括地理、文学、数学、推理以及阅读理解,最后两段翻译,日翻中、中翻日。(对于学生来说题目都不难,但是对于好多年没碰过书的人来说,这些题目我都不咋会。例如,下面哪些诗人是唐代的,这个就是考综合能力了)b.性格测试的十道题目,完全选择题,这个就没什么紧张的跟着自己想法来选就可以了。2.第一轮人事部面试(职员女、部长男,双方中国人)就自我介绍说的是日语,后面全程中文聊天(我可能用词不太精准,但是过程就是问一下个人经历)可能会问一下薪资要求,以后要不要住南沙,然后再跟你介绍一下大概的工作内容,差不多就这样。3第二轮总经理面试(日本人)全程日语面试,也就问了个自我介绍,再从递交的简历中问一些问题,也跟聊天形式差不多。没有什么特别的地方,没问那些常规问题,例如一般会问的为什么去他们公司等。有个问题大家可以自己思考下,因为本人有去日本留学的经验,他就问我当时是怎么会想去日本的?我回答的是高中毕业之后有在国内上大学跟父母说有机会去日本,我就选了去日本。我个人感觉他挺在意这个的,然后问了我两遍,所以如果有此情况的话,建议说一些是自己要求去的比较好。然后就是回去等通知,没有说什么时候给结果。综上所述,面试过程一点都不紧张,人事部长跟总经理都很nice!全程就是聊天形式,没有什么压力面试。如果注重笔试的话就悬了,如果注重口语的话应该没太大问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械电气工程师 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司我面的是电气工程师
填表、笔试,我面的是电气工程师,所以需要笔试,笔试之后就对着你的笔试来面试你,问的基本上是一些情商问题,考你随机应变,还有就是问你工作态度,比如如果马上就让你来上班,你会先做些什么。总体来说比较轻松。
2轮面试:填信息表、笔试