最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
第一次面试总结分享,面试氛围很好
一共两面,第一面技术面,主要问一些简历上的东西,问一些项目上的细节,以及一些关于人生规划之类的问题,为什么选择这个职位,也问了一些这个职位需要具备的技能,最后问了对薪资的要求,不算太难,气氛很和谐,一面顺利通过。 二面应该是一个公司高层,很和蔼,聊了很多题外话,但也问了一些简历上项目中的问题,问的还是挺细的,最后问了薪资的要求以及本人还有没有什么问题问她的,没有的话就结束了。 总的来说还是挺轻松的,不过由于自己没做过测试方面的工作,所以被刷了!
Q:为什么选择这个岗位,是根据专业匹配度还是自己对工作的预期来定的?
深圳市圣智扬广告有限公司

面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
面试:深圳市创芯微电子有限公司面试:IC验证工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
1.根据你的学校经理和做过的设计问你,会让你当场花原理图等2.问问你的个人性格,认知等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市升立德科技有限公司面试:测试工程师。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试试题未能完全写出
2022-09-19 发布
热带雨林屏保油漆工
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:终面感受到深深的恶意。
总共面试了6轮,中间应公司高层讨论转换了职位,前三轮线上,后三轮线下,线下一整天,如果没有充足体力,难以一直保持敏捷思维。终面感受并不友好,也确实没通过,也许缘分未到
2023-08-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳市晶讯科技有限公司面试:嵌入式。体验感较差,面试难度不大,最终不通过。
被hr叫去刷了kpi,自己会的东西跟招聘要求根本就不搭边,并且公司业务也跟自己学的东西不搭边,技术面试也是不到10分钟,没有耐心,问他的东西他不懂,浪费时间,填了面试登记表,看到源源不断有人来,都是来给hr刷kpi的,真恶心
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-04 发布
victor
面试了职位:人力资源VP/CHO - 深圳
面试:深圳市英飞诺科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
一到公司前台会接应;面试流程简单,VP面试完了过了两天老板面;面试过程比较轻松。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-17 发布
将将将将
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市吉祥腾达电子有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-08-17 发布
奔波的人生
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中科世为电子科技有限公司硬件工程师面试不好,共3轮面试
公司实际不要人。打出高薪让老手进去,免费机试。免费白干了上午,先是找出和搞好原理图,然后pcb剩下一些难拉的线,让你拉通。待遇希求都没问。而且一直让你在那里画板,还好我不继续,因为感觉不对劲。而且最后要走告知他时,他还以为画好给他,他那欢喜表情是有问题的。就是利用老手免费高效率做好新项目原理图和pcb。因为文件设计时间记录可明显看出,这个项目经过几个人经手叠加操作。唉,想不到,我也遇到以前同事说遇到有些公司是这样坑人。所以大家过去面试时注意下。大家都是打工的,反感这种没道德情操公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
饭店传真机副总裁
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市恒升森林消防装备有限公司面试:商务专员。面试还好,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试的是招投标专员,由于没找到招投标专员的职位选项,选择了商务专员,公司专做政府项目的,需要的是接触政府投标经验的人
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
赤阳道光驱电商运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳中港星科技有限公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,希望能等到好结果。
到了后先填面试信息,两轮面试,很专业
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
feng
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
初面是HR+部门技术主管+人力总监,问的都比较常规,终面结束再来更新。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布