最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

比较简单
比较简单
Q:专业方面的和家庭方面的
面试了职位:生产项目主管 - 武汉
谈好工资基本就没问题。
一面人事和你谈,会问你期望工资,然后主管谈,最后和老板再聊一下,老板觉得你可以了,就可以入职了,入职之前要提前。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。
面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。一次很奇葩的面试,本来面试感觉尚好。但回去后迟迟没有答复,大概过了一个月才给回复,让自费去体检,结果这体检就是个坑,hr以体检结果有点小小的问题为由,又不给最终答复,过了半个月才回复邮件不合适,打过去给她又不接。明显被公司给套路了,令人感觉恶心的一次应聘经历,太不尊重求职者了,浪费时间。
武汉昭和汽车零部件有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
位置很远,看公司评价不错才想去试试的,否则是不会考虑的,因为好像一直在招人,招了很长时间,有种只招不聘的感觉,我还特意问了下门卫大伯,他说他们国企,招聘流程都是很繁琐的,笑死我了。 然后在说说面试感受,到大门口接我的人事小姑凉挺热情,看我觉得冷,主动倒热水我喝,面试问题都是一般问题,面试人员说话直白,直接问你能接受的最低薪酬是多少,上家工资多少,然后估计觉得我开价高了。上班时间是八点半到五点四十多,旺季单休,淡季双休,有班车,薪酬福利待遇一律不跟你谈,说过了初试才告诉你,整体面试下来,我觉得我不回去。 下面在展示几个经典问题: 1.一个是登记表上的,问未来梦想和薪酬,哪儿个重要?答如果在有房有车有存款还有梦想的情况下,我觉得梦想重要。 2.hr问,你说话这么温柔和善,是不是在工作中会没有原则,噗,哈哈哈哈,这个答案我就不给了,大家自由发挥。 3.轮岗介意嘛?做出纳介意嘛?答轮岗不介意,出纳介意。 4.为什么介意,你通过什么觉得自己介意?答。(瓦特?姐答不上来~)
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司考试体检面试培训入职
在武汉纳杰人才市场进行的考试,笔试过后听从安排,收到短信后进行体检(在汉口职业病防治中心),体检过后在家等消息,工厂产线要人马上可已进公司培训,如果不需要就在家等,普工只要身体没有毛病就可以通过!
Q:问题1
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:PE产品工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司面试到现在已经一个多月了
面试到现在已经一个多月了,体检报告提交上去也已经半个月了,到现在还没给我结果,公司流程太慢,慢到我已经签了其他公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司上汽通用早鸟计划招聘
首先是根据你的简历公司自动分配部门,然后各个部门技术面,问一些项目经验实习经历之类的,大多数部门挺好说话的。第二轮是小组面,给一段材料阅读10分钟,每个人回答第一个问题,一起讨论第二、三个问题。尽管通过面试,但体检过后还有一个综合审批环节,被刷了,也不知道是什么原因,所以选择要慎重。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
同一个岗位重复招聘多次,3~6个月后又在招聘,有可能是流动性高,有可能是内部管理氛围不好(猜测)。 面试感受:不专业,随意性,不确定是否是真的招人。 首先电话通知时,不报公司名称,就说是投了他们公司的岗位,后面上网查电话号码才知道是他们公司,问面试需要带资料,HR回复说什么都不用带,结果面试时,面试者说没有资料,不知道求职者情况,汗~ 面试时不问岗位相关内容,凭感觉面试。复试一个多小时,然后就没然后。 公司印象:公司需要一个:24小时开机,加班无下限,全能型,最好住厂。最主要的是符合面试官个人喜欢的类型比如颜值,身高、学历等,要能抛家舍业自愿加班等隐性要求。
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司从开始报名到你入职可能要个把月时间 天天就是等通知
这么说吧 从开始报名到你入职可能要个把月时间 天天就是等通知 应聘写了一大堆流程 都省略了 就测了个手动  莫名其妙又回去等通知  过没过也没人说句话  太浪费大家的时间了 没什么特别想进厂的那种呆的住的人 真不推荐去  300房补不包住  每天做班车上班 我之前在同心小区住  是离公司最近的一个住的地方 大概二十多分钟车程  每天大概早上4  5点钟起床 一天把等车坐车时间加起来  最低14小时左右 耐不住寂寞的人就别去了吧
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司随便聊聊而已,无太大难度
问问学习经历,爱好,专业兴趣,对工作的期待,是否适应加班,现在招人看中经历和是否能长期留下来,因为人员变动较大。
Q:对工作的期待。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试一般分为三轮:1. 专业面试问题难度都不大,基本上准备较好的,专业面试不会太困难,注意大方、简洁有力地表达自己的想法就行; 2. 群面一般是八人左右群面,面试主要内容就是常见的群面讨论类话题,比如火车换轨道问题等。无领导小组讨论要注意不要太过沉默。收到武汉通用的面试通知就从重庆赶到成都了,当天上汽集团除了上汽大众之外都到了。现场投了上汽乘用车、上汽大通和博世华域转向器,除了上汽大通都收到面试通知了。因为先答应了武汉通用会去参加面试,所以就去了武汉通用的面试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海延锋汽车饰件系统有限公司合资企业,管理比较严格
初面试hr面,比较简单,先做一个自测题,大概50min,500道题,关于自身素质与潜力类的,然后进行简单的聊天。后面等相关技术负责人面试。
Q:为什么选延峰?