最近更新时间:2017-07-16 00:09:41
面试了职位:生产项目主管
谈好工资基本就没问题。

一面人事和你谈,会问你期望工资,然后主管谈,最后和老板再聊一下,老板觉得你可以了,就可以入职了,入职之前要提前。

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
有技术含量的面试过程。
首先 按照惯例 奥博先考察代码能力,一道计算税率的题 具体什么内容大家自行百度。主要考察你的面向对象的思维能力和 数字计算是上的小技巧。以及最后引入的测试架构,考察是否有测试驱动开发的经验。第二就轮到技术人员面试了,会针对你的项目背景进行询问 看看项目是如何实现的 使用了什么技术 你在其中的角色和工作内容。面试官我遇到的还比较实际的 没有那种张口闭口架构是怎么实现的 那种学术派。第三就是老板面了 一些常规问题。只要不胡说 差不多都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:渠道专员 - 天津
互联网范很强。
互联网范很强,一面是电话面试,除了基础自我介绍,提问我觉得最有挑战性,深挖简历提问,个人感觉自己逻辑性还是比较缺乏的,表达能力要提高,勿求全面,力求突出重点就可以了。        最后是时间问题了,由于不能立即到岗,所以没有接着二面了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
HR和经历超级Nice!!!
我在等候面试的时候前台进入了一个等候室,有空调,还会有公司宣传的小册子看,前台姐姐还给我倒水了。然后面试的时候是跟应该是经理和HR一起面试,全程氛围比较轻松,问的问题也不难回答,他们还把我送到电梯口了。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
多对一,氛围舒适,技术问题细。
先电话面试,然后在face to face面试,然后是老板面试。最后HR谈待遇。其中电话面试和onsite面试都是技术小组成员一起问技术问题,老板面试也问了技术问题。问的比较多,比较细。感觉还可以,这样如果有通过,其实后面一起工作的人就是面试的这些了。提前见面也不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场活动执行 - 广州
面试安排比较合理,毕业生推荐。
1.HR面试的相对比较简单,但是等待时间比较长; 2.刚毕业的时候比较迷茫,随便填了编辑的职位,HR根据简历进行了职位的调配,后来到了活动策划; 3.二面为群面和笔试,有一定的压力,十几个人一起,但是节奏很快,和部门负责人有直接的关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:现场来一段即兴主持。
面试了职位:物流运输经理 - 杭州
比较奇葩的面试公司吧。
找工作期间接到该公司人力资源的电话说过去面试,因为当时我有事就就HR吧面试相关信息发我邮箱,回家后看邮箱就只有面试时间地点没有面试岗位本来就不想去的考虑到正在找工作和时间有空就过去了,到了是人力资源一个么孩子面试的就简单的讲了一下我的经历就完事了,前后不到5分钟,而且HR讲工作时间是每天10个小时每周6天 主管级以上没有加班费 我都不知道这个公司的员工上班是为了啥。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
公司环境不错。有大公司的气场在。
公司环境很好,前台很有亲和力。面试主要是主管面试,主管问的问题也不是特别难,主要问一些之前的工作经验,从事的相关工作,但是他的运营专员分好多种,我面的这个岗位他说比较枯燥,跟我之前的从业经验不相符。
武汉昭和汽车零部件有限公司
查看更多生产项目主管的内容