最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

关键词

面试了职位:JAVA开发 - 杭州
先做了一套全英文的J...
先做了一套全英文的JAVA试卷,然后技术经理面试,问了一些基本情况和上次离职原因,薪资预期。技术经理没有问多少技术问题。这里薪资必须说好,不然以后加薪幅度很小。
Q:一些基本个人情况。
蒲菲特

面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州钱江电气集团面试过程感觉不错,公司环境不错
面试过程是在一个酒店里,一共有两轮面试,面试者较多。第一轮面试主要是技术面,写一个字符串算法,删除其中的特殊符号,实际上就是一个排序算法的考察,由于我很久没写算法了,支支吾吾了半天,终于还是用C++写出来了,然后就是看我的简历,聊项目,这个我准备过,就叽哩哇啦的讲了一大堆项目的事情,一面结束,面试官说OK;接着直接进到里面,进行第二轮面试,面试官应该是个领导,看起来很和蔼,就问了问我的一些基本情况,职业规划以及能否接收异地研发等等,这个当然是说可以了,愿意接收一切。之后就结束了。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州沃瑞电力科技有限公司两次电话面试,面试官人很好,很有耐心
面试侧重基础,C/C++ 的基础,网络编程,以及 Qt 相关的内容,二面谈职业规划,性格特点以及一些家常。
面试了职位:Java - 温州
面试:泰昌集团面试感觉一般,就是加班严重,需要996
主要面技术,没啥特别,难度不高。跟网上常见的面试题差不多,需要接受996加班,和外包。做业务,对技术成长不利。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江省电力设计院浙江省电力设计院电网部门
面试过程比较实在,没有设置很多轮,问一些相关研究经历,个人规划等。开场要进行中文自我介绍和英文自我介绍,面试官都是各部门的领导,为人还是比较友善,不会要尖锐。
呱呱
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:西门子(杭州)高压开关有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr非常傲慢无礼,全程阴阳怪气,非常不专业,hr是企业对外的窗口,虽然是子公司,但是人员素质和要求也不应该下滑这么多。简历也没有仔细看就让人去面试,不知道是冲数量还是什么。说等通知后没有通知,并且工作地点是厂房,环境较差。
2023-03-21 发布
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试:主编/副主编。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
还行
2022-10-08 发布
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:朗新信息科技怀疑为了套方案,故意组织面试。
投了很久的一家公司,突然打电话面试,就预感到不靠谱,但是去了才知道是真的不靠谱。两个面试的人,一边面一边聊天,男的一直装逼秀自己博学多识,其实好多都是胡说八道,只想冷笑。接下来直接问一些之前做活动具体怎么做的,联系哪些媒体,哪些效用比较好,活动人力配备是多少,公司团队多少人,线下广告怎么投放,需要多少成本,推广他们APP要用什么方案诸如此类的一些问题,我是来面试的,不是给您出谋划策的好吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:天丰电源面试过程简单,有一定经验的基本都可以通过
人事面试,填写表格,品质部经理面试,问了以往工作经历,为什么辞职,个人基本情况等。接触过哪些体系?在体系导入中有什么经验,碰到过哪些问题,如何解决的。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国电建杭州数字化事业部
和几个前端测试产品混面,远程面试还来群面,你没听错,远程视频面试,群面。不是那种分两队辩论,全程就是简简单单的一对一面试(那你群面个毛啊),各个部门轮流面各自的,别的部门面你就楞在那边听着,虽然和自己一毛钱关系都没有,我来面后端就后端的部门来单独面不行吗?听测试扯了半天冒烟测试,把并行的东西搞成串行来做,面试效率低的一批,面试内容及其LJ,但符合国企的一贯傲慢作风。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
Q:冒烟测试。
LJJLIFE
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江省电力设计院项目经理/主管面试一般,共2轮面试
问了以下几个问题答了我的注册建造师还要学什么的问题说项目可能会长期出差,省内每周回来,省外每月回来
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:以往项目经历