最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 长沙
面试开始会要求做自我介绍
面试开始会要求做自我介绍,尽量在面试之前找一下相关的资料,融入到自我介绍中,整体感觉不错,简单问了几个问题。发挥更重要
面试了职位:渠道经理 - 长沙
只要招人时,正常点有资源一般都没有问题!
做外汇的,就是要求要有资源,实在没有就自己入金,通过考核,工资七扣八扣就没有了!做外汇的,其实没有什么难的!
Q:以前做什么,有没有资源!
泰浩商务咨询

面试了职位:实习生 - 长沙
面试:湖南群慧会计咨询有限公司一对一面试,面试感觉一般
一对一面试,面试过程中面试官根据简历问问题,整个过程只有二十分钟左右,询问公司主要业务是什么,能否接受三个月低薪的实习期。
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司办公环境挺好,面试有点紧张没发挥好
Office挺方便的,是在芙蓉区的闹区。办公室装修很温馨的,感觉很好,环境不错。里头氛围很热烈,都在电话沟通中,侧耳听下很专业。 完成2个笔试后,大概30分钟后,进来了一位比较年轻的面试官,听口音就知道是湖南本地的,很亲切。但问题环环相扣,问的比较深入。没准备好,好几个地方没表达好,有点紧张啦。希望能过吧。猎头这个行业我还挺看好的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:湖南友谊咨询集团没什么特别的,被忽悠进去的。
HR安排,主要是部门经理面试,问了一下个人经历,然后说了一下薪资待遇,如果让你等复试那么基本上就通过了,没什么特别的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:科锐咨询面试测试
主要问一些hr问题,和一些技术上的问题,主要就是不要慌,看作简单的谈话就好,其实面试就是一场心里博弈战。
Q:请问continue和break语句有什么区别?
面试了职位:智能交通工程师 - 长沙
面试:湖南交通规划勘察设计院半结构化面试,气氛压抑。
半结构化面试,时间15分钟,严格把控时间,自我介绍2分钟,提问环节,五六个面试官,差不多每人一问,主要问题:分享工作经历过问题,是如何解决的;在长沙工作怎样考虑家庭;最成功的的一件事;项目进度有偏差,你怎么办。专业问题很少,主要考察应变思维和表达,面试官居高临下,给人压力感,有的不认真看简历,提问水平也不高,却又感觉很牛的样子。单位看起来高大上,听说待遇并不怎么样。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询非常简单的面试,基本没有任何难度。
形象要好,言谈举止得体就可以,1面 hr基本了解下情况,2面部门主管问下能不能接受2个月培训和一些压力考核,没问题就可以了。
Q:能否接受3个月不开单就调岗或者淘汰?
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:罗卡咨询Roca International基本是STAR法则,即行为面试法
1. HR初面,发性格测试,合适了就给部门; 2. 长沙负责人面试; 3. 回去等通知,HR说接下来是老板审批资料,有必要的话会见,没必要就直接offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:最有成就感的事; 处理过最困难的事; 对猎头行业的了解; 未来规划。
面试了职位:审计专员 - 长沙
面试:湖南友谊咨询集团一对一问答式普通面试。
面试大家都比较紧张,先是简单的自我介绍,自己先简单的介绍就好,然后主要就是问能不能接受出差,加班之类的问题。
面试了职位:行业分析师 - 北京
面试:北京恒州博智国际信息咨询有限公司这算一次的简单面试吧。
面试很简单,程序化,问了些基本问题,和其他朋友分享的一样,难度不大,相互聊天吧,主要了解下公司的情况。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:远卓管理咨询公司远卓管理咨询公司面试经验
很简单,聊聊学校,简历上的内容,就过了。可能是因为学校好,985高校,也可是缺人,反正感觉很简单。没准备什么,直接就去面试了。