最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

飞雪山庄锅炉汽车
面试了职位:酒店经理 - 福州
面试:酒店经理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
交流行业经营之道,及自己的一些见解。
2023-09-21 发布
福清市永松商务酒店

面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:建行福建分行建行的面试分批集中在省建行培训中心,先关闭手机并上交,然后按组到相应的候考层面试。
建行的面试分批集中在省建行培训中心,先关闭手机并上交,然后按组到相应的候考层面试。到达候考层后,先把材料按顺序上交审查,然后等待面试开始。 面试分为两轮,第一轮是群面,第二轮是单面(结构化面试)。群面侧重解决问题、协调能力;单面主要就是针对自我经历、评价的问答。考官数大概5个左右。面试等待期间还需要去采集照相(脱掉鞋子),面试结束后去机房扫码完成一些题目(也是考察解决问题、反应能力、速算等)。其实在等待期间不妨和同组的人多交流交流,我们那组那个时候气氛就不错,合作也蛮好。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:中海创中海创面试 销售助理
还好吧,面试官很亲切,问的问题也不难,只要如实回答,轻松一点。要有对这方面的热情,兴趣最重要,加油,可以的
面试了职位:营业网点辅助服务岗 - 其它
面试:建行福建分行建行暑期网点辅助服务岗
属于半结构化面试。两位面试官,面试时间大概五分钟,面试官面前有两台电脑应该是用来随机抽题的,然后他们会根据你的回答进行追问,比如你说你能够很好的处理一些紧急的状况,他会让你举一个你处理紧急状况的例子。其实主要还是看心态,面试官比都比较和善,不会给你太大压力,不要过于紧张,举止自然就好!
面试了职位:现场经理 - 福州
面试:福建省智宇系统工程有限公司很不错的一次面试经历
1.只有初试; 2.前台工作人员很好,很热情; 3.面试的天津分公司; 4.分公司老总面试; 5.问了一些关于项目开展的实际问题; 6.整体感觉很专业。
Q:1.学什么专业的? 2.参与过哪些项目? 3.项目整体流程如何? 4.职业规划? 5.薪资要求?
面试了职位:财务专员 - 莆田
面试:才子校园招聘才子男装一面。
参加宣讲会,宣讲会结束后投递简历,而后我们在其中一件教室等,然后根据面试官叫的名字一个个到另一间进行一对一的初面。晚上十点收到第二天二面的通知。
Q:因为时间有点晚,所以并没有自我介绍,面试官看了一下简历,让你讲一下你的校内和校外经历。
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:永福集团面试过程体会及心得!
面试主要看你问题解决能力,学历成绩只是基本条件,其他个人素质,比较看中,能吃苦,沟通能力强,能适应长期加班。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:编辑 - 福州
面试:福州全线传媒有限公司新媒体运营编辑面试经历。
先在前台处登记后领表格填写个人资料工作教育经历等。然后带进一间小会议室,然后会有一个hr过来先和你聊,主要就简历上的工作经历进行具体提问。 之后hr会去叫来你之后工作部门的人来和你聊。因为我之前做的新媒体运营,主要问之前的日常公众号每日推送需要做多久,有没有接受培训,怎么看待广告植入和软文推送的。然后就让回家等消息。
面试了职位:成本会计 - 福州
面试:福州百仕韦医用高分子有限公司面试填表,等待等待。
到会议室等待,填表,喝水,主管面试,问一些基本问题,薪资,工作类容,到岗时间,整个过程简单轻松,人事接着谈,具体薪资。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:中海创没有技术问题,有多轮面试。
最早来校园秋招,投了简历之后开始一面,一面主要是HR面,就对照简历问一些个人基本情况,整体感觉比较轻松。回去之后很快就收到二面通知,二面比较有创意,是录制视频,根据公司提供的材料录制一段三分钟的视频,包括1分钟的自我介绍和2分钟的材料总结概括;一周内收到三面通知,三面是董事长面试,要求事先做好ppt,在规定时间到现场进行ppt讲解,个人认为应该是考察一个人的表达能力、对公司产品的理解和来公司求职的意愿。攒人品,祝大家面试顺利!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
Q:你之前都有找过哪里的工作,为什么最后确定是福州。
面试了职位:研究员 - 深圳
面试:福建电力公司国家电网福建的电科院博士招聘。
对方来清华校招的时候递的简历,后来电科院的hr来电话希望我回去面试一下。面试我的是一个分管中心主任,一开始是2-3分钟的自我介绍,然后就简历对技术能力进行询问,后来问到家乡,职业规划等问题。整个过程比较愉快,偏聊天性质的。
Q:对于职业的预期,已经为什么选择福建电科院?