最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:会计主管 - 武汉
首先网上投了简历,公...
首先网上投了简历,公司通知去面试。要求9点去面试,提前半小时到达,得知面试官9点半才来,等了半个小时,通过公司的公示板对公司有一定的了解。面试时是两个人,主要了解了我的管理经验。
Q:你觉得管理中最难的是什么;你的管理经验有哪些?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
很好的公司,想去的同学可以去。
开始的时候是两位助理面试的,最后是经理,经理面过了当时就通知上班了。就是等的时间非常久。从上午等到了中午吃饭,最后和两个助理一起吃饭,经理面试在饭桌上面的。聊的非常愉快!
Q:你为什么来贵公司上班。
武汉沃尔浦科技有限公司

名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
很容易
2023-06-13 发布
罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
能进面试,是个男的,不要说有工作,不考研,说能吃苦,暂时不结婚,就可以过一面,二面简单聊聊天。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布
点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
青花雪
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局面试:建筑机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
先介绍自己,然后问项目,要着装正式
2023-04-02 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉还可以
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试