最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:化工工程师 - 常州
男同志不要来呀,里面很多都是女同志,
面试很简单,就不工资给的太低,有本事的人很少能长久待下去,一般是直接主管面试,然后部门的主管二面,HR主要是筛选简历的。
Q:工作经历
江苏皓月涂料有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:常茂生物非常简单的面试过程,很容易通过
早之前的面试,当时网上无意头的简历,后接到HR电话约定时间去面试,面试过程中有3个面试人员,主要询问工作经验和对产品行业信息的了解。我本身简历上并无相关经验,也不知道为什么会被选去做面试。也没有问相关的专业知识,就问问薪酬婚姻状况工作经历之类的问题。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:精益工程师(ie) - 上海
面试:阿克苏诺贝尔三轮面试 感觉还可以,不算难度大。厂长面试.
各种专业问题啊,不过只要自身本领强,也就不怕了。环境还可以首先是部门经理面试,然后就是厂长面试,前面还有一个电话面试。感觉有自己的体系吧。蛮正规的企业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问道6sigma的具体含义.
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:常州迈咔达复合材料有限公司更看重软素质的销售面试
先是人事进行简历筛查,然后拿给部门领导看,部门领导确定还OK会让人事约面试时间。正式面试是人事、部门领导(可能总经理级别的领导也会参与)。主要还是看软性素质,就销售职位对专业要求不高,更多的是情商和与人沟通,以及价值观的认可。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:加油站经理 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司先填写资料,后6个人进去。
先填写资料,后6个人进去,以后给一个开放性的题目,开始统一讨论回答。。。以后就是问答专业性问题。。。
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司面试轻松,领导人事态度好
我是校招过来的,上午在学校做了宣讲会,然后现场做测评,简单的做了一下笔试题,晚上就单独面试谈工资待遇问题,第二天早上就签了三方,感觉面试无难度。
Q:你想去长三角发展吗。
面试了职位:会计 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司感觉HR很不专业
感觉HR很不专业,一共面试了三轮,实际上就两轮,第一次是冒着个大下雪天,到那等了半小时告诉我财务经理不在。就让我回去。不在为什么不能提前打电话告诉我。第二次去面试,经理又不在,让主管面试我。面完之后又通知我第三次,需要让财务经理面试。我真的是无语了,第一次碰到这么不尊重人这么水的公司,不管是财务部还是人事部,都很不负责。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司刚刚经历的面试经过分享
面试分了三轮,第一轮是电话面试,大概询问你个人的情况; 第二轮是公司面试,主要考察专业只是,有过几年工作经验的都能顺利通过; 第三轮是人事面试,主要考察个人性格发展规划等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:江苏常隆Nutrichem江苏常隆化工有限公司面试工艺工程师
人事打电话同时第二天面试 面试当天人事先提了几个问题,了解基本情况 然后人事经理问了薪资情况 最后,部门主管过来了解一下专业技能情况。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:赛拉弗光伏直接面试老板,只有2轮面试。
公司管理扁平化,国内和国外部门由不同领导负责。老板会参与一线的业务和突发性问题,办公环境在工厂里算是很优越的。
Q:全英文介绍15分钟。
面试了职位:技术员 - 常州
面试:常州汇海新能源有限公司通过智联招聘获得的面...
通过智联招聘获得的面试,面试时主要是自我介绍,还有公司产品的介绍,我进公司之后要做些什么,最后被录用,薪水方面有点低,实习期间只有实习补贴500-800元,转正后是2000元每月.
Q:自我介绍、对该公司的了解。