最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:柜台服务 - 深圳
面试不太难,仅一轮面试
面试时会问一些工作经验,有相关工作经验的话会比较好,还会问一些关于对其公司的了解情况。面试的时候最好穿着正式一点,注意言行举止。但是面试的时候很多东西说的很好,比如工资福利等等,但是实际入职之后并没有说的那么好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
看准19436
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
主要根据简历问问题,问下工作经历、家庭情况、兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:综合文秘 - 深圳
应该是个人力资源的小哥哥
应该是个人力资源的小哥哥。 1、怎么想到来深圳发展。 2、以后有没有可能去广州或者哪里。 3、以后就一直在深圳了吗。 4、有没有想过考公务员。 5、还有什么问题要问。 最后谈了薪酬,说了普通岗一个月税前六千,主管岗一个月税前接近九千。包早午餐,加班包晚餐,会有其他隐性福利。公司正在推动薪酬改革,为大家争取更好的待遇。 说后面还有一次面试,由集团高层面,最终决定是否录用,回去等通知。
面试了职位:后勤 - 深圳
对加班有什么看法
1.对加班有什么看法 2.你觉得你自己有什么优势  3.你了解我们单位吗  4.你期望的薪资是多少  5.你的性格是怎么样的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试三关,只要通过部门负责人,一般进入没问题。
hr面,部门面,总经理面,三面。一天面完,比较高效。最重要是部门经理面,部门经理看过了基本没问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试周期较长,3轮面试在俩周内完成
人事和主管的问题都比较基本,询问相关工作经验和应聘缘由,市场经理的面试更简短只是聊了之前的工作经验,但是留了个作业回家完成,写对去开展市场渠道工作的想法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
Q:最后一个test还算有意思,写自己对去市场开发的见解
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试经验与过程交流。
邀请你参加面试,只需要带一张简历表就可以了,其他都不需要。面试的时候在人力资源部里面试,可能就只有我一个人面试。面试过程就是先让你进行“自我介绍”,然后问你几个问题,然后就直接跟你说工作性质跟工作待遇,感觉不会很难。
面试了职位:项目专员 - 深圳
三位面试官2女1男
差不多一个人面15分钟,3位面试官面前已经放了你的简历,自己不需要带简历过去。首先让你做自我介绍,然后根据你的简历问你工作经历的相关问题。男的面试官问题比较多。
深圳市人才交流服务中心有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司会计面试不好,共2轮面试
建议财务人员别去面试,是套方案的,然后一直问前公司的事(很细节),过了也是坑巨多的
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市振东招标代理有限公司问的很仔细,各方面都有。
面试就是自我介绍完,面试官会轮番问你一些问题,有家庭的,以前的工作内容的,职业规划的,还有一些别的问题。
Q:问你为什么会投这个岗位。
星宿老怪
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳盛世化妆品有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
第一轮面试技术,问题详细,简单。
2023-11-08 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:KAWASAKI川崎电商运营面试一般,共4轮面试
面试有通过!这么热的天,面谈沟通近2小时,从进门填表到面试通过离开,没有给过一杯水。。。
​HR人挺好的!后面接触的人不行,写的双休,实际是要每个部门每周都要留一人周六全天上班!
​后面来了一个KPI薪酬经理,脸色蜡黄,说话也不太友善,故意压低工资,给出了一个想要反向扣薪,听起来很不靠谱的画饼KPI制度,想拿提成,估计难于上天!整个公司200人左右,大厅办公,扫过去看到几个年龄偏大。。。氛围不太确定是否好,不想浪费时间,
​最终决定没去该公司报到!
​
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-07-17 发布
首湖州扫描仪游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中南劳务派遣有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,应会有好结果。
感觉一般,不是很困难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:捷旅假期面试:运营。面试体验不太好,题目难度不大,面试结果无反馈。
一共三个人面试的,先是主管然后负责人最后是hr,自我介绍做了三次。整体下来体验一般薪资压得很低主要是很坑人。薪资构成底薪加绩效,建议大家去面试问清楚底薪跟绩效的占比以免被坑
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:签证 - 深圳
面试:深圳虎翼出入境服务有限公司远程面试,感觉还不错
正常流程,不过是远程面试的,问题就是一般的问题,专业性考察的不多,主要还是考察一下职业规划,还是想留住人的,不是太想要随时走的。
sxdsdf
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,对结果有把握。
2023-02-21 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:维正集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么记录此轮面试过程或感受先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
文芙轩饭券网页产品经理