最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
寥寥草草的面试。
先进去等了一会,开始有个哥们,进去十分钟左右,就走了,然后到我,我问面试官,怎么这么快,他说挂了呗,但是后面估计觉得不应该这种语气,马上换他人很好之类的评价。然后就简短面试,问了知道Hadoop,我说不知道,那你知道是干什么的,我说是开发大数据的,然后问知道redis吗,我说不知道,然后我就问,贵公司招聘上写的技能特点上没写这些啊,他说就是不写,他们搞新技术什么之类的,然后我项目上几年前用的ibatis,问我ibatis的批处理关键词是什么,说实话我忘记了,好几年用的,然后问插入返回主键ID用什么关键词,这个我是真忘了,比较有一两年没用了,后面就简单问了简历上的一些东西,回答的杂七杂八,关键是面试官说我也不问你框架,架构,原理什么的,就问你项目中用的很底层的东西,基础方面也没问,然后就走了。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验不太好,题目难度不大,面试结果无反馈。
一共三个人面试的,先是主管然后负责人最后是hr,自我介绍做了三次。整体下来体验一般薪资压得很低主要是很坑人。薪资构成底薪加绩效,建议大家去面试问清楚底薪跟绩效的占比以免被坑
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
面试了职位:java工程师 - 深圳
深圳市捷旅国际旅行社有限公司
面试官比较高冷,前后来了几个人,都是些什么领导,问了问题也不专业。每次都问一些面试无关的问题,人事部居然还问你对象是做什么工作 的。我想说做什么工作和你有关吗?听说还没有年终奖,去的同学慎重考虑。听之前的朋友说里面水很深,都是靠关系进去的多。感觉勾心斗角很严重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:酒店产品经理 - 深圳
难度一般,酒店批发代理行业待遇比较低
问了之前的实习经历和工作经历,比较详细。连着经理和总监一起面试的,总体良好,但是HR薪酬待遇压得比较低
面试了职位:Java - 深圳
草草的聊了几分钟
草草的聊了几分钟,等的时间比面试时间还长,问的问题基本都答上来了,但还是没通过,估计不是诚心在招人。不建议去,打广告的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市捷旅国际旅行社有限公司

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市人才中心感觉面试官的问答有诚意
来面试的人不少,面试官问的问题也就是常见的那些,需要把握好对应聘职位的理解,展现自己的合适性,不是很有难度。
Q:对应聘职位的认识。
面试了职位:化学专利代理人 - 深圳
面试:维正集团初面了解相对比较轻松
整个过程比较轻松,HR会针对你的职业规划和兴趣爱好提一些相关问题,然后就是关于公司的情况和一些条件做一些简单的交流,整体比较欢愉!
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:深圳环宇国际旅行社有限公司深圳环宇龙岗分公司面试。
客户支持的面试基本是很简单的,问能不能加班,能不能接受轮班,家住哪里,近不近。你对电话客服有什么看法等等。出大学没有一技之长的基本都可以在里面混。
Q:你对电话客服是什么看法。
sxdsdf
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,对结果有把握。
2023-02-21 发布
面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司上次面试完之后的后续
它是以深圳市精研装饰工程有限公司的名义约面试,是同一家单位。面试后一个多星期才打电话来,说面试通过然后发了薪酬待遇的邮件过来,叫一天后如没问题就回复(其实过去这么多天才反馈说通过,我一直觉得是没戏的),戏剧的变化就来了,我第二天确定要去的回复他之前,就先推掉另外一家在考虑的offer,也怪自己没什么经验,回复说没问题确定去的时候,对方说还要经过背景调查,才最终确定,就比较奇怪为什么不是背调完之后才发off的吗? 等了2天,真背调的很清楚,简历上我隐瞒了上家离职时间,大概就是相差实际2-3个月,当时我想也没多大问题,结果被发现,最后解释了一下为什么隐瞒又要了我的离职证明,就又等了一个星期,应该是找到其他人才反馈说没有通过。说这么多就是吸取到教训了,面试经验欠缺,比较遗憾,推掉了另一家。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司千万别去,有笔试题,适合面聊的笔试题让人无语
笔试题大多论述类题目,篇幅过长,不适合永于笔试,难道让应聘者给你写几百字上千字长文吗,面试官自我偏见过大,只凭笔试不看面试,个人感觉面试官是不好相处的那种人,千万别去,去了后悔的概率大于80%。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳千里马知识产权代理有限公司面试:其他职能职位。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
别去别去!!!快跑!避雷避雷!办公地点在罗湖一个菜市场旁边,办公楼超级破旧,一走进去带着口罩都能闻到一股巨大的霉味儿和死老鼠味儿,办公室里面更不用说,比城中村出租屋还不如。总共两个卫生间,都是马桶,男女混用。夫妻档公司,懂得都懂,进去等于受老板娘妹妹的罪,一个人干两个人活,各种压榨你,本人从事工作以来最差的一家公司,言尽于此~
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-17 发布
首湖州扫描仪游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中南劳务派遣有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,应会有好结果。
感觉一般,不是很困难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
面试:香港德沃时尚国际感觉挺会看人做事的公司
前台姑娘很机灵,看人做事得很。HRD是个还不错的,专业性还是不错。面谈总体来说很OK,只是很无语就是杳无音讯,后来给我回复说公司暂停该职位招聘。本来事情过去了我也无所谓,后来巧合认识的一个人是他们公司的,听她说那次去我大概无意中碰到她们另外一个董助,貌似我十分突出,感觉被危机了,所以我就莫名被pass了。虽然不知道真假,但我感觉这公司人情世故十分有故事啊。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳君林企业财务代理有限公司面试:销售专员。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
岗位不符合
2023-02-17 发布