最近更新时间:2021-06-16 19:22:52
面试了职位:医疗器械研发
一面记录此轮面试过程

一面

记录此轮面试过程或感受

只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么

二面

记录此轮面试过程或感受

先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待

面试了职位:医疗器械研发 - 上海
医疗器械研发面试很好,共3轮面试
面试的生物传感器 第一轮接到主管电话,问了一下现在的课题,和工作背景,沟通了一下公司主要的业务第二轮接到hr面试,沟通了学习背景,然后是什么时候毕业,为什么延期之类的问题,然后安排了第三轮技术面技术面目前还没开始,不清楚会问什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
自我介绍简单复述简历
自我介绍 简单复述简历即可,基本上面试官还是在看你的简历把做过的流程详细介绍一遍如实回答即可把做过的流程详细介绍一遍简单回答
Q:自我介绍
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:医疗器械研发。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
下午快下班时的一个视频面试,故意刁难面试者,你懂的他不想问,你从没做过的,他要你说看法。整个面试下来,面试官对求职者的讲解毫不关心,问了几个有的没的问题,喜欢喜欢打篮球这些,然后就说你不行,态度很不好地,仿佛我参加了一场面试就得罪了他,不想面试何必要约别人呢?虚伪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-19 发布
紫霄塔年历酒店前台
面试了职位:医疗器械研发 - 湖州
面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
一共三轮,都是一对一面试一面:HR面试,问了一些基本薪资、职业规划、科研经历、模拟情景(遇到困难怎么解决,怎么完成领导交代的任务等)等问题,算是基本表达能力的筛选。二面:技术面,部门老大会详细问做过的课题和一些技术原理,一些遇到的困难及解决方案等,大概25分钟,最后会问你有哪些问题问公司的,当天下午给的三面。三面:也是终面,副总一对一面试,跟第二轮差不多,但是关注点不太一样,会让详细自己介绍一个课题,然后针对介绍过程中的一些进行提问,还有就是为什么会想从事这个行业。最后让我问对方一些问题,我问了两个未来业务方向,以及公司升职空间,还有面试过程中提到的一个项目方面的问题。目前过了3天,最后结果还未知。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-16 发布
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗器械研发 - 秦皇岛
面试:医疗器械研发。感觉很正规,共两轮面试,都是一对一视频面试。
双选会投了简历,然后隔了几天,HR约时间视频面试,第一轮技术面试,面试官应该是研发总监面试,详细介绍自己的课题和研究方向,然后会问到一些专业基础知识内容,还有实验中的细节问题,还有做研发需要的能力素质,大概20-30分钟,感觉还是很专业的,面试官知识很渊博。通过之后当天hr告知面试通过,进入第二轮面试。第二轮面试是人资总监面试,人资总监比较有亲和力,也懂一些研发相关的内容。开始先做自我介绍,然后了解一下专业和研究方向还有本科以及研究生阶段的学习成绩和四六级之类的信息;最后问一些求职相关的信息,个人发展,求职期望之类的。还会详细介绍下公司的行业、公司规模和福利待遇,还讲了他的一些经验,感觉挺有用的。两轮面试通过之后,hr通知薪酬和签约的一些事项,虽然从投简历到确定录用时间长了点,但感觉还是值得的!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-20 发布
🤓
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
医疗器械研发面试很好,共4轮面试
1.首先是公司负责人事的人给打的电话(我人不在北京,只能线上面试),确定了面试时间。本来是老板直接面试,但是老板从国外回来隔离了,安排了一个博士面试,面试氛围很轻松,不**,直接进入专业问题,聊的还可以。2. 由于一面的博士不能聊薪资的问题,也不能下决定,所以安排了老板的二面。老板很直接,人感觉很随和,面试氛围不错,不过大多时间是老板在说公司的发展,公司很小,也不能称之为公司,因为好像是个实验室,算上两个老板只有10个人,不过是7个博士和3个硕士,震惊到了我。3.我个人感觉是个纯粹搞研发的地方,应该能学到东西。关于公司规模的问题,老板说研发经费他们很充足,不需要融资。这个我了解了一下,老板有个私人医院。😱 很轻松地就结束了面试,告诉我可以考虑两个星期,薪资相比其他公司(包括一些你看上去规模大的)高一些,食宿不包,五险一金老板说是正常缴纳,这个就不清楚了,毕竟没有入职。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘