最近更新时间:2019-03-09 15:05:34
面试了职位:柜台服务
面试不太难,仅一轮面试

面试时会问一些工作经验,有相关工作经验的话会比较好,还会问一些关于对其公司的了解情况。面试的时候最好穿着正式一点,注意言行举止。但是面试的时候很多东西说的很好,比如工资福利等等,但是实际入职之后并没有说的那么好。

自由港多屉柜传菜员
面试时间很久嘛?

面试了职位:j机场地勤 - 广州
广州南方航空地勤面试
首先就是投简历,经过一个月之后通知去广州民航大酒店7楼1号会议室参加宣讲会和笔试+面试,去到的时候先拿号码牌,宣讲会就是讲南航的企业文化和岗位的一些信息,之后就安排笔试,笔试是行测,做完之后就安排面试,群面,五个人一组,三个面试官,首先是自我介绍,然后面试官就问一些很基本的问题,就问为什么要来南航,觉得南航怎么样等等,之后就回去等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要来南航,能习惯倒班吗?
面试了职位:民宿管家 - 北京
感觉很有爱的一家公司
作为一个应届毕业生小白,因为对民宿行业感兴趣就面试了。首先在网上搜索的了解一下公司情况,不是酒店那种整栋楼的,据介绍是分散式的民宿。看了房源照片,每个房间都各有各的特色,然后也很适合年轻人的风格,作为女孩子我很喜欢也很向往。 面试我的是北京的BU总管,人很亲和,讲了很多工作上的事宜,有难点也有好处,还给我讲了讲未来发展和晋升途径,说的很诚恳,但是很吸引人。很期望加入这个大家庭,发光发热。
面试了职位:中信信用卡客服专员 - 深圳
总共两轮面试,加一份测试。
总共两轮面试,加一份测试。初面五人一组,简单的自我介绍,说出自己适合该岗位的优势,然后就是简单的聊聊天,面试官主要看交流表现,毕竟是客服岗,交流顺畅没啥问题就能进二面。 二面一般安排在第二天,到总部面试,人挺多的,小隔间五人一组,两个面试官,三个流程: 一、自我介绍,好好准备下,表达出自己强烈的想要这份工作的意愿就行; 二、面试官提问,面试官会按顺序问每个人一两个问题,这份工作有一定的销售性质能不能接受,有些问题比较刁钻,当场推销一下售价远高于成本的产品,五个人中留两个,留谁,为什么?(这只是我遇上的问题,不知道别人的是什么) 三、问面试官问题,对这份工作有啥问题可以想知道的可以问面试官。面试结束,当天通知结果。
面试了职位:荷官 - 其它
皇家加勒比娱乐场荷官面试
首先由中介面试,由于加勒比荷官只招收有经验的,所以对于有经验的人来说面试还是比较简单,中介一般就是测一下英语水平,毕竟要收取中介费用,所以不会为难你,基本上也不算是面试,之后会由船方视频面试,很简单,老外比较随和,只要是有工作经验,他问的问题很简单,都可以回答的上来,我的面试过程是很顺利的,也没有什么难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 上海
自正企业管理公司的客户经理面试经验
先进去填一个表格,里面有些性格测试之类的题目,比较简单,10分钟完成,然后完善下个人资料。接下来是HR面试,大概半个小时,会大概了解下个人经历 ,求职动机等等,然后是直线经理面试,比较看重个人的自我驱动,学习能力等软性层面的问题,然后是见创始人。会介绍公司的历时,聊各种信息,不局限当前工作。整体感觉非常专业,务实的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
深圳市人才交流服务中心有限公司
查看更多柜台服务的内容