最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:C++ - 西安
labview软件工程师。
面试官:以前做什么的。答:labview软件编程。问:主要做过什么软件。答:labview产品测试串口,TCP,数据库等。问:还会哪些语言,主要项目经历。答:主要labviewC++也有接触过,但是没有写过项目。主要是技术面试,labview一些相关的知识。
西安霍威机电技术有限公司

面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:中航工业庆安面试可以说是一轮,也可以说两轮。
面试可以说是一轮,也可以说两轮,主要就是第一轮的专业面试,两个面试官,主要有自我介绍,毕业设计的介绍,对简历进行了几点提问,当然我也有一个忘掉了,没回答上来,也通过了,第二轮就是hr,电话聊一聊,谈谈待遇,以后的工作方向什么的,大概就这么多。
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:人工智能。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
自我介绍,根据简历提问,
Q:自我介绍,根据简历提问,
2022-09-16 发布
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:陕西昱琛航空设备有限公司面试很简单,笔试也easy
投递简历后会要求前往公司面试,面试过程很简单,对学校的要求也比较低,领导会跟你聊一些,介绍下公司的发展等等。
Q:未来的职业人生规划。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 西安
面试:中航工业庆安说好的5点面试,可是提前了一个小时
说好的5点面试,可是提前了一个小时,我什么都没准备好,着急忙活的就开始面试了,脑子里一片空白,面试官问了好多问题都没答上来,凉凉。
面试了职位:自动化 - 西安
面试:中航西飞面试了一轮
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,电话面试,有网申。面试了一轮,聊了一些学校的话题,没有问专业的,只是看你的综合素质。面试官人很好,在犹豫要不要去。
芙蓉舍主板商标代理人
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
还行,挺看重第一学历的
2023-10-08 发布
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:航天一院12所聊的内容差不多全是专...
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有网申。聊的内容差不多全是专业技能和做的项目,对口很重要,当然学历只是最基本的敲门砖
2022-07-07 发布
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:航空工业第618研究所【FPGA】面试分享
首先是简历筛选,本硕必须是985。通过简历筛选后会做一个测评,测评绝大多数人都可以通过,之后就是去面试。面试的人不是很多,去了之后是有3个小时的卷子,做卷子的期间,会叫人去面试
富士山面巾纸课程顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:陕西凯捷科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果没机会。
主要问项目
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2022-12-08 发布