最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:预结算 - 佛山
公司平台规模近几年发展挺大,造价岗位以预结算+投标为工作内容
面试官面试时候比较和谐融洽,会通过沟通来了解你的专业技能、沟通能力、言语表达各项指标,然后提交领导最后定夺,谈判薪酬待遇等问题,是否合适此岗位,熟手较少,主要还是实习生居多,对实习生来说是个很好的平台。
Q:专业技能:投标+预结算,无经验无学历限制,只要你肯学,这个平台能给你好的学习机会。还有为人处世方面。
广东正通博雅装饰工程有限公司

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市高明英皇卫浴有限公司基本上没见到正确的面试官
本来是周二去面试 提前打过来调了时间周三去去了之后 有个人事先简单了解了一下我的情况 后来再来一个人事的 问我要不要转做售后 我问了三遍售后具体做什么都没回答 我就说还是想做销售 之后就说外贸主管要两周后回来才能对我面试 然后就没有然后了
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:欧神诺感觉靠谱。
感觉靠谱。人力资源很有亲和你,问了我许多问题。一方面主要针对简历,另一方面主要针对意向岗位。我面试的还会根据公司需要向你推荐岗位,同时也很尊重你的志愿。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:欧神诺管培生应届毕业生面试
应届毕业生,本科大学,参加第一轮面试是筛选,要做题目,就是公务员的那些题,大家在一个大教室里面发卷子做,收上去之后大家就等。下午的时候成绩出来了,会有一群人进行第二轮面试,第二轮面试是抽签选演讲题目,我抽的啥忘记了,反正就是要自信,发挥的还不错。
Q:1:你对公司有什么了解; 2:你在大学有过什么突出的成绩。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:大自然Nature工资偏低
地方有点偏,作为经验丰富的人来讲工资有点少,比我上一份工作少了1k多,普遍工资不高。品牌比较出名,面试有两轮,不太专业的样子,水也没有倒一杯喝。工资开高了也不直接讲公司目前没有办法提供那么高的薪酬就好了啊。包吃住。
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:欧神诺面试感觉很好
一共三轮面试,一面hr,二面用人部门,这两轮同一天进行的,初试两天后通知复试,复试是总经理。hr面的时候会在线做一个性格测试,一百多道题目,感觉hr挺亲切的,问题都不算难,都是根据简历上的经历或者你的回答来问问题,互动挺好的。用人部门面的时候是一个小姑娘,除了问简历上的问题还会问之前的办公工具,感觉像是聊天,气氛很轻松。 总经理复试时是和一个女生同时进行的,先各自自我介绍,然后问了一下觉得这个岗位需要什么样的能力就结束了,时间很短,复试结束后一个多小时就电话通知结果了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
Louis
面试了职位:销售工程师 - 佛山
面试:欧神诺面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
保持正常心态就行
2023-05-06 发布
面试了职位:展示设计师 - 佛山
面试:欧神诺加油打工人,,,,,,
整体不难。难的是你进去了,企业文化你认不认同,这家公司销售意识很强,基本进去都是从销售开始,各种培训,培训的要吐血,新人去薪资很低,薪资结构比较复杂,有很多部分组成,个人没有做多久放弃了,不是很适应这家公司的企业文化。平台很大,看你自己的喜好选择,以上只代表个人看法。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:欧神诺面试很简单,但内部人员关系复杂
HR一面自我介绍,1对1,主要是自我介绍,以及针对工作履历作一些对应的提问。销售总二面群面1对20,跟一面基本一样的自我介绍,然后简单提问,当天就收到录用通知,感觉面试挺容易就通过了。
面试了职位:物流跟单 - 佛山
面试:大自然Nature邀请我面试的短信上,直接就写了面试官是什么什么总,什么职位,还让带一份简历
邀请我面试的短信上,直接就写了面试官是什么什么总,什么职位,还让带一份简历。过去之后,告诉我不需要我自带的简历,他们已经把招聘网站上的信息打印出来了。问我学什么专业之类的问题。问完之后就直接开始嘲讽我,是学文科的,对数据敏感度一定很低,比不上学理科的。读书时候肯定没有好好学习之类的。 作为管理层,居然对求职者进行人身攻击。我的简历上很清楚的写了我学的专业以及工作经历,如果觉得我和岗位的要求不匹配,完全可以不要我来面试。既然邀请了我来面试,又这么看不起人,完全不尊重人,真的是呵呵了。
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:碧桂园创喜邦盛家居有限公司碧桂园创喜邦盛家居有限公司面试经历
首先由人力行政部门的招聘经理面试,了解个人情况后转由用人部门总监面试。 面试采购岗位,比较偏重以往的业务数据,如过去几年,平均一年的团队采购额是多少, 建议面试前先准备好数据。