最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:课程顾问 - 厦门
网投一天后就接到电话...
网投一天后就接到电话让我去公司面试了。公司不大,面试前先填了一张基本的个人资料表。人事部的人先给我简单的一面,觉得OK了直接推荐我到经理办公室复试。公司好像要开新校区所以需要招很多人。我去的时候学习管理师已经满了。课程顾问就是销售课程的嘛在外面作业。
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
Q:你是如何理解课程顾问这个职位的?
面试了职位:行政兼出纳 - 厦门
就是他们经理直接过来...
就是他们经理直接过来面试我的,先让我做了个自我介绍, 还得说说自己的优缺点,然后就说了些工作的性质等, 问我对工作可有什么看法,最后就让我回去等消息
Q:你的未来发展空间是什么?
面试了职位:电话销售 - 厦门
一通电话就去了...
网投一天后就接到电话,公司不大,教学质量感觉还行,不过可能是教学机构吧,教学部的人会比较多,刚来人事会让你等待,等下面试官也就是经理会给你面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你是如何理解课程顾问这个职位的?
厦门市湖里区航向课外培训中心有限公司

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方A better you,a better world.
整个过程大概是:简历筛选——初面试讲——筛选入围培训营——培训学习——试讲筛选——批课磨课——终面授课,周期相对来说比较长,这一点比较考验人;但同时也确实能够收获不少东西,而且公司福利很好,培训大部分都是在酒店进行的,不用考虑食宿,整体下来也是一次很舒服的体验。 从面试难度来说,初面比较看重面试者整个人的气质和表达、专业学历背景等等,hr会综合以上因素来判断你是否有成为未来名师的潜质;后面的过程考察则更全面,淘汰赛制,期间压力感还是不小的,但同时也是一个检验自身与岗位是否匹配的机会。 看得出来,公司对这一次的选拔培训投入了蛮多精力,来分享培训的老师也都是地区非常优秀的教师代表,优秀且各有特色。从他们身上或许可以看到未来自己憧憬的样子,这一点对即将踏出校门的大学生们来说很是珍贵,也是对自身职业规划的一种思考吧。 总得来说,收获不止于一个offer,这次尝试让我感觉很幸运,未来可期。
Q:你认为自己有哪些特质可以成为好的老师?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方大叙述助教面试
一面还是挺轻松的,面试官问问是哪里人,在学校的工作经验等等。但我二面作死了,当时问我想不想从事教师职业,我作死回答不想。之后让我做了套卷子,回去后就没下文了。
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方年前的学习管理师面试
面试官很年轻看着很友善 问的问题不会太刁钻 真诚点回答应该就可以 虽然最终没能通过 但是依然很喜欢该公司
Q:为什么想来面试学习管理师
面试了职位:校区实习生 - 北京
面试:新东方氛围舒适,唠嗑聊天面试
2关,一关hr,一关总监面。hr面针对简历内容进行提问,对校区实习生的职责详细介绍。总监面就更进一步对个人的职业规划之类进行提问。面试过程较为简单,轻松。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学一次Java面试经历。
有笔试,笔试题目比较基础,基本数据类型,代码块构造函数执行顺序什么的,面试会根据你的回答进行深入。人事小姐姐很漂亮,人也很nice。
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:新东方新东方学习管理师面试
在微信公众号投递简历之后,有专人打电话,态度很温柔,约好面试时间后,带简历就可以了。面试当天,到新东方之后先填写一份个人信息,包括家庭状况,工作经历等。之后叫到你名字就进去面试,一对一面试。就问你的大致情况,现在的住址,家庭成员工作等等,重点会问你之前有没有这方面的经验,大概15分钟左右就结束了。5天左右知道面试结果,没有进。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:天琥教育集团天琥的薪资感觉比较复杂
聊天过程比较愉快,但是感觉薪资这一块有点忽悠,分好多部分构成,每个月拿到的薪资是不准确的,美名其曰有多少能力拿多少工资,感觉没有底。
Q:工作经历。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方老师面试针对性很强
节奏很快 需要自我介绍 说说为什么要来新东方上班 很看中六级分数 会问几个问题 比如你觉得这个行业最需要的是什么素质
Q:这个行业最需要的是什么素质
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试难度一般,但是需要磨课
出面难度一般,就是自我介绍和一个10分钟左右的试讲。出面过后需要笔试和二面初试。笔试有难度,需要提前准备相应学科的知识,二面初试也是试讲,一个15分钟的试讲。通过后,之后就一直在试讲磨课中度过,如果磨课顺利,就可以入职。
面试了职位:课程顾问(CC) - 厦门
面试:多米诺教育面试很简单,两轮面试
面试简单,一共两轮,第一轮人力资源经理,第二轮销售经理,都比较随和,轻轻松松就过了,可能比较差人吧,后期能达到什么程度要看个人了。