最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 浙江
网上看到招聘信息 发...
网上看到招聘信息 发了简历后公司文员联系我 告知经理出差中 四天后去面试 四天后过去等了一个上午经理才过来 问来几个简单的问题 可能是因为这个岗位缺人比较急 所以迅速的就定下第二天可以里上班了
Q:工作经历 外贸操作流程等
浙江浪花扑克有限公司

面试了职位:技术类管理培训生 - 杭州
面试:浙江盾安供应链管理有限公司人力资源部长问的都是比较简单的面试问题。
我是在我们学校的校园招聘会上投的简历,当时主要是我在自我介绍,人力资源部长就简单的问了一些问题,基本上就是基本信息之类的,感觉比较简单的,不需要怎么准备,然后就是问有什么还想问的么,我问了一下公司的工作时间制度,然后他就说一周5.5天,并且说我们公司的加班很多的,压力很大的,像是给我们打预防针一样,之后说通过了,让一两天之后去进行进一步的沟通,然后这次就不是面试了,主要是人力资源部长在介绍公司以及这个职位了,然后才了解到他们公司做的是非生产性物料的采购,感觉不太喜欢这种,中间有问我们还有什么想了解的问题么,最后还让我们在手机上做了一个心理测试题,基本上就这样了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:还有什么想问的么?
面试了职位:质量检验专员 - 浙江
面试:杭州加多宝饮料有限责任公司挺好的,要看能力,经验。
反正呢,过去先填一份测试卷,主要是知识技能的知识,也就是大家大学学的东西。面试的时候面试官会问及一些专业的东西,并会根据你的性格作出判断。
Q:你经验没有呀。
面试了职位:天猫淘宝客服 - 浙江
面试:义乌快来购日用百货有限公司面试较简单、主要做电商客服。
主要了解一下打字速度怎么样,能不能适应夜班,比较愉快,年轻化的公司,主要工作就是接待前台客户端及处理一些简单售后。
Q:能不能上夜班。
面试了职位:审计助理 - 杭州
面试:同方事务所面试还比较简单,轻松。
问了一些基本问题,老老实实回答,基本都能过,首先是自我介绍,完了就是问点简单的常识问题,蛮轻松的,然后就问下你对这个公司的认识等等。
面试了职位:储备店长 - 杭州
面试:话机世界T.WORLD面试一般分2-3轮
面试一般分2-3轮 面试官很随和 问得问题简单 一般就是自我介绍和工作经验之类的 老板比较看中学历方面
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:浙江百诚集团股份有限公司前台很亲切,面试顺利
不错感觉,前台很亲切,面试顺利,领导问了一些为什么要选择这个职位,对没来发展有什么样子的期盼之类的问题
面试了职位:店长 - 台北
面试:太平洋百货
先让我自我介绍,然后讲了他公司的经营方针跟模式,说了一些工作的细节,工作的任务,时间。再让我提对他们公司的意见跟看法,有这份工作有什么要求等。再问我一些专业性的问题,跟他交流了一段时间后,让我回家等通知。
Q:1、你认为这一职位涉及到哪些方面的工作? 2、如果让你做店长你打算怎么去把这个店做好? 3、顾客用了该品牌的东西过敏了,作为店长你怎么解决? 4、怎么样管理好一个店铺? 5、怎样把销售搞上去? 6、怎样管理不同性格的人 7、如果顾客对你的态度不满意,你会怎么办? 8、什么是毛利率/毛利额/回转天期/坪效/盘点? 9、是否和顾客发生过不愉快的经历?如何处理,结果如何? 10、如何发现一同工作的伙伴在工作中偷懒?一旦发现如何处理,结果如何? 11、如何与顾客建立良好的关系,结果如何?
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:浙江盾安供应链管理有限公司只要你当时的沟通表达流畅就可以过
因为我不是浙江本地的,会问一些家里兄弟姐妹情况好判断你是否能长期在这家公司呆。主要还是看一些软实力,不太在乎学历什么的。
Q:问我为什么不留在西安,而是去杭州。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:浙江盾安供应链管理有限公司单独面试,两轮。
单独面试,两轮,中间填了张性格测试的表,总体上难度不大,但是表现得不好,hr还是挺会挖掘问题的………
面试了职位:销售内勤 - 杭州
面试:浙江盾安供应链管理有限公司首先是人事面试,有点类似压力面试
首先是人事面试,有点类似压力面试,问之前的工作情况,问的比较仔细。之后是部门主管及部门经理面试,强调工作了工作强度