最近更新时间:2019-02-10 17:05:26
面试了职位:储备店长
面试一般分2-3轮

面试一般分2-3轮 面试官很随和 问得问题简单 一般就是自我介绍和工作经验之类的 老板比较看中学历方面

西西
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
教室威士忌媒介经理
我也想去诶
金星奖杯工业工程师
求问你成功了木有!

面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
AC整体有趣有序,难度中等。
AC面分三轮,第一轮是无领导小组讨论,讨论一个case,团队里的人都很积极,没有人不发言的,全程英文,面完立刻出淘汰名单。第二轮是role play,全程英文。第三轮是中文pre,大概有20页材料,十分钟看完,根本看不完,有一部分是完全瞎扯的。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
一共三轮。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟 更像是聊天 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹 然后问了下最大的优缺点 职业规划 聊了下研究生学的内容 第二轮十五分钟 人资的总监面的 先是自我介绍 然后问了两三个和专业相关的问题 还问了工作地点 职业规划 三棵树最吸引你的地方之类的 第三轮十五分钟 董事长终面 但其实董事长只听 都是另外一个领导在问 也是自我介绍 然后问校园活动 有没有赚钱的经历 最大的梦想 职业规划 为什么选择三棵树 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:文员 - 广州
公司平台不错,福利制度齐全,但工资低。
环境挺好,福利制度齐全,面试体验还好,人事的态度很好,面试地点路线那些说得比较详细,面完试后还建议坐公司大巴回城,总体感觉挺好,就是路程太远,3个多小时到达,面完两轮后,人已经有点累。面试过了,但工资给得比较低,折算其他福利和广州一般公司差不多,因为公司近期搬迁,还得来回两地跑,觉得有点不值,可能不会去了。
话机世界数码连锁集团股份有限公司
查看更多储备店长的内容