最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

垫脚一米七
面试了职位:广告 - 成都
广告面试不好,共2轮面试
岗位是广告优化师,boss上HR找到我,问我对这个岗位有兴趣吗,我查看之后告诉HR我没有相关经验接受不,HR表示感兴趣就可,随即告知将我的简历发给用人部门,过筛就约了面试;第二天到达现场面试,来的不知道什么人,开头就让我自我介绍,我可能说了十句话他可能打断了我不下五次,还重点问了学校,带有学历歧视,随后问的问题比较专业,如果是没有做过相关类似工作的回答上来比较困难;个人这次面试感觉体验极差,首先不尊重求职者,其次如果这个岗位需要的有经验者,HR可以事先说明,找工作也不容易,希望大家彼此不要浪费时间,谢谢。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 成都
笔试题目题量很大
1.过去需要填人口普查表,很反感,面试又不是入职,为什么要填,很多都很隐私的,虽然很多公司都要填。2.笔试题目之low,题量很大,a4纸两面密密麻麻的题,都是unity基础,没有操作系统,网络,数据结构算法等,看了就不想做,面试官我们面对面聊,分分钟就说完的东西,要让你手写,有病吧!3.貌似招的人挺多的,楼下登记了好多去他们公司面试的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Python - 成都
感觉这家公司有些low
提前预约好的时间,提前约10分钟到达。它在腾讯的办公楼里面(是一个创业空间),进去前还需登记腾讯的临时访客(一下子就令人对这家公司有不好的预期了),而后进去后,还是给HR打电话让开的门。(他们里面还有门,在预约面试前我有意问的HR电话,以免有不预料的情况发生)。 进去以后办公环境挺好的,但是,但是,她把我领进一个小隔间后(桌面都比较脏),就出去拿了一个很详细的履历表,和一份Python试题给我。我把履历表还给HR,表示在未达成进一步意向前拒绝填写。然后开始看试题(提除的非常的low,没水平),刚审完题目,准备开始作答,他们的一个似乎是领导的人物敲门进来了(很礼貌),然后说你应该填写一下这个履历表,我问为什么,我说在未达成进一步双方意向前我不填写这类东西。她说这是他们的规定,他们要存档。因为上面东西太详细了,又不是常规的个人基础信息,我表示无法接受,尤其是会存档。然后她说那不好意思,我说好的谢谢,然后离开了。 总体而言,他们在“礼”上是值得称赞的,但一开始就“政审”是不是有点过?以及说好的是“面试”,怎么不提前通知有这一出,公民的详情信息是你说收集就随意收集的?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 成都
【电商运营】面试分享
非常不把承诺当回事的一家公司直接把面试的时间都忘了 在外等了很久也没人回应当时是特地给公司请了假来的 还损失了1.5倍的加班费约好的时间说忘就忘 并且找借口不承认据说是新公司 才刚开始就这样的话。。由小可以见大总之不推荐去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 成都
【实习】面试分享
一面 好像是产品经理来面的,没有自我介绍,所以我不太清楚。拿了一张题单给我做,第一题是翻译,口头翻译了一下,措辞那些不太讲究。翻译的文字看起来应该是脸书上发推广游戏的文本,因为是口头翻译加上有点紧张,措辞不太精确,我只说了个大概。后面有几个逻辑和数字的小题,然后就是Excel操作。没有电脑实操,口头叙述着实是有点难,我就说我会,但是很久没碰了,一时背不出来具体步骤。然后面试官给我说了些工作内容,有些地方没听清,差不多后来就结束了。二面是hr来的,主要是谈了一些过去的经验。因为面试的是游戏策划运营实习生,问了一些过去玩过的游戏,主要是游戏什么地方最吸引你之类的。后来又问了一些和运营有关的,比如我对运营工作的认识,我做这个工作有何优势等。又说了下能不能接受转正之类的,基本上就没了。hr感觉还挺好的,聊天比较舒服。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
文芙轩光驱纹绣师
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先做一套逻辑题,半小时左右,都是基本的数学推理和逻辑相关。面试会根据简历内容提问,其次会问一些关于个人性格方面问题,优缺点之类。面试难度不高,问题比较多,关于性格或能力方面都有涉及。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
成都棕榈创想科技

ddd
面试了职位:Java - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试只要会开发,基本上就过了,所以要求低是有原因的,想进去的得留个心
2023-06-04 发布
巴厘岛记号笔数据
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。面试过程不太舒服,有一定难度,基本没戏。
感觉还是需要继续加油
2023-08-03 发布
wxa
面试了职位:焊工 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:焊工。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是没过。
问的很详细
2023-09-10 发布
清水楼长仙镜总编
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
主要就是问为什么加入这个公司 哪里人
2023-10-09 发布
西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
Mr.卢
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:成都状元科技发展有限公司面试:网络工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
直接老板面谈,福利待遇较低,能接受试用期前7天如若不通过则无工资。小公司流动性比较大。
2023-03-28 发布
dudududu
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都金智商擎营销策划有限公司面试:网络客服。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
填了个人信息表,做了性格测试,打字测试,还写了一张客服情境简单题,就是问各种情况你怎么回复客户,填表都快1小时了,面试只有10几分钟,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-24 发布
喵明
面试了职位:U3D - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:U3D。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
游戏客户端面试笔试之后有两轮技术面,主要是八股和算法题,难度力扣medium,总体来说不算太难之后还问了一些BQ等问题,再往后就是HR面,然后发offer
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-01 发布
lim
面试了职位:Python - 成都
面试:CREC面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 还不错还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
总体还可以,就是有些问题自己没答上来,没有达到自己的心理预期
2023-09-01 发布